cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Доброта и прощение


Доброта и прощение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/aDIl5.png

Мята
» цепь имен
Мятка — Мятница — Мята — Мятная Звезда.
» пол и возраст
Кошка; 16 лун.
» принадлежность и должность
Ветер; Воительница.
» чистота крови
Чистокровна.

Внешний вид
» телосложение: небольшая, но относительно поджарая кошка.
» цвет шерсти: белая, с рыжими пятнами.
» цвет глаз: светло-янтарный.
» отличительные черты: небольшие шрамы от когтей на правой задней лапе.

Несмотря на свой небольшой размер, Мята, как и полагается котам Ветра, обладает сильными лапами. За большим слоем шерсти прячется натренированное постоянным бегом тело. Но натренированность не дарит ей большой силы, лишь позволяет брать врага на износ. Также она не может похвастаться огромными и мощными когтями, но их хватает для поимки добычи.
С самого детства кошка любила свой белоснежный окрас, украшенный светло-рыжими пятнами. Одно находится на левом боку, другое начинается со спины, также уходя в левый бок, еще есть у основания хвоста и снизу. На лице рыжий цвет еле виден, но все же украшает полосками, отходящими от кончиков глаз до края морды, пятном на носу и у основания ушей. На ушах есть небольшие кисточки, а нос и подушечки лап светло-розового цвета, как и внутренняя сторона ушей.
Глаза у воительницы светло-янтарные от рождения, но создается ощущение, словно они просто потускнели. Если долго всматриваться в них, то можно легко разглядеть в них боль и сожаление за многие свои поступки, но также в них почти всегда плещется добродушие и какое-то сочувствие всем окружающим.
Маленькие шрамы на лапе - большое напоминание о своей глупой юности, ошибках и предательстве. Они слишком маленькие, чтобы бросаться в глаза сразу, но по ним сразу видна неопытная лапка оруженосца, с маленькими, но цепкими коготками.
Летящей походкой и грациозностью Мята похвастаться не может. Ее движения слегка дерганные, в какой-то степени неуверенные, словно одним неловким шагом она может вступить в капкан двуногих. Также в повседневной жизни вы не увидите ни гордо поднятой морды, ни уверенного взгляда. Даже несмотря на свой маленький рост кошка ссутулится и подгибает лапы, от чего становится похожа на провинившегося оруженосца. Вот только, учитывая все сказанное, Мята не выглядит слабым и запуганным зверем. Она не источает уверенность и гордость, но в ней прекрасно проглядывается сильный стержень.

Характер

» основные черты: общительная, дружелюбная, неконфликтная, нежная, внутренне сильная.

» вера в Звездное племя: молится каждый день увидеть сестру.

» отношение к Воинскому Закону: следует, хоть и может критиковать.

Мята из тех кошек, которые всем своим видом заставляют думать, что они кроткие, тихие и безумно боятся всех вокруг. Но ведь первое впечатление бывает обманчиво. Она никогда не скрывалась от своего племени, всегда хотела общаться со всеми и сразу. Даже после трагедии она не пыталась закрыться от окружающих, прекрасно понимая, что сделает хуже. В такие годы воительницам еще пристало быть энергичными и взбалмошными натурами, но в ней это проглядывается только немного. Внутренний котенок все еще любит немного побеситься, но кошка редко позволяет себе подобное.
В общении воительница показывает себя дружелюбным и инициативным собеседником. Она не любит тишину, ей все еще кажется, что она слышит жалобное мяуканье своей сестры, поэтому всегда старается заводить разговоры и быть в чьей-то компании. Искренне любя свое племя, кошка старается сделать все, чтобы ее соплеменникам было комфортно и безопасно. Именно поэтому своими советами и попытками сделать как лучше она может немного доставать. Но в этом нет злого помысла, она попросту боится снова терять кого-то.
Конфликты Мята старается обходить стороной, а на оскорбления только улыбается и отшучивается. Даже если обидчик задевает за живое, то она не станет грубить в ответ. Она ненавидит ссоры и бессмысленное кровопролитие. Поэтому в драках с другими племенами не любит нападать первой, ей все это кажется бессмысленно и грубо. Ведь все можно решить иным путем.
Конечно светлой кошке не чужды негативные эмоции, она далеко не идеальна. Она умеет злиться, а когда это происходит, то вся накопленная боль выходит разом, из-за чего в моменты злобы лучше обходить ее десятой дорогой. Месть - тоже прекрасно знакомое ей слово. Пусть она и утверждает, что смирилась с трагедией, но все равно теряет над собой контроль, когда видит псов.
Мята чувствует себя ответственной за своих соплеменников, особенно за оруженосцев и котят, поэтому всегда старается держать всех в поле видимости. Даже если все тихо и спокойно, еще один раз пересчитать котят не будет лишним.
Пусть воительница не выглядит гордой и уверенной натурой, она вполне умеет строить ее из себя. Особенно часто она делает такое перед котами чужих племен и на Совете. Просто ради того, чтобы другие не думали, будто у племени Ветра есть слабые воины. Это ведь далеко не так. Но в остальном она не любит обманывать, всегда старается быть честной с собой и окружающими, так что перед соплеменниками подобного делать даже не думает. В разговорах она почти никогда не повышает голоса, говорит тихо, но так, чтобы ее точно услышали.

Биография
Мятка и Листик были желанными котятами. Но, к сожалению, при родах мать не смогла сохранить себе жизнь. Так что малышек воспитывал отец, от чего сестрички росли сорванцами, действуя на нервы если не всему племени, то доброй его половиной. Еще будучи маленьким котенком, Мята легко сходилась с другими котятами, так что у нее никогда не было проблем с друзьями. Чего не скажешь о миниатюрном и слабом, но безумно добром и светлом котенке. "Старшая" сестра никогда не замечала, что ее маленькая подружка страдает, она видела только себя, только свои желания и цели. Поэтому сестры быстро отдалились друг от друга и нынешняя воительница все больше утверждала свой эгоизм и высокомерность. Она всегда чувствовала себя самой любимой, самой красивой и важной.
Такие семейные отношения никогда не заканчиваются счастливо. Листик всегда старалась догнать сестру, показать, что она тоже рядом, но всегда тонула в тени алчной и надменной Мятки. Именно поэтому, став оруженосцами, они всегда соревновались в превосходстве. Но, как и всегда, Мята не замечала никакого желания сестры быть рядом. Именно она неосторожной фразой толкнула малышку на охоту далеко за разрешенными территориями. Та всего-то хотела поймать змею. И ей это даже удалось, вся измотанная и израненная Лиственница принесла в лагерь змею. На что получила нагоняй от наставника и целителя. Старшая сестра снова чувствовала себя победителем, совсем не замечая насколько той плохо. Ведь у нее все шло хорошо, наставник хвалил и сулил ей будущее хорошей воительницы. Конечно, ведь перед ним она строила из себя настоящего ангела.
Они росли и совсем немного оставалось до посвящения в воины, когда между сестрами завязалась ссора. Лиственница не могла больше терпеть издевательств со всех сторон, пыталась сказать это старшей, но разве хоть раз ее слушали? Она убежала из лагеря посреди ночи, собираясь охотиться. Еще тогда Мята понимала, что не на кого охотиться ночью, но пойти за сестрой значило признать ее победу в споре. Поэтому она просто ждала, но не выдержала и десяти минут, отправившись следом. То что она увидела в ту ночь навсегда изменило ее. Собака, этот огромный зверь схватил Лиственницу за хвост, намереваясь разодрать ее в клочья. Что она могла сделать? Они были котятами, всего лишь оруженосцами и старшая хотела бежать, когда ее сестра схватила за лапу, оставляя четыре следа от своих маленьких когтей. Ей удалось сбежать, пока пес отвлекся на маленькую и слабую жертву.
Чувство вины и шок сильно изменили эгоистку, надломили ее самоуверенность и самолюбие. Ведь только она одна была виновата в случившемся. Резкое изменение почти никого не удивило, в конце концов зрелище как твою собственную сестру раздирает собака не создано для оруженосцев.
С того момента Мята сильно повзрослела, но никакое время не заставит ее простить себя за свой эгоизм и несправедливость. И по сей день она всего лишь пытается загладить ту непомерную вину перед сестрой, словно чувствует ее обиженный, осуждающий взгляд.
Хотя ей и кажется, что такой светлый котенок, как Лиственница, могла простить кого-угодно, она просто не заслуживает прощения. И никогда не заслужит.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
Да.
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
Если не соберусь идти куда-то в другое место персонажем, то можно использовать как НПС. Гибель можно.
» частота посещения:
Каждый день/через день, смотря на занятость.
» связь:
скайп - asuka123459
» дополнительно:

Отредактировано Мята (2017-10-12 16:26:58)

0

2

добро пожаловать домой, Мята!
http://s7.uploads.ru/DF7pC.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Доброта и прощение