cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » флуд » #43 в честь коргиных котят


#43 в честь коргиных котят

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

[NIC]коргин котёнок[/NIC]
[STA]булочка с якисобой[/STA]
[AVA]http://sf.uploads.ru/I4ynz.png[/AVA]
[SGN]http://s3.uploads.ru/atNZd.png http://s3.uploads.ru/atNZd.png http://s3.uploads.ru/atNZd.png[/SGN]

актуально!

Отредактировано Штормогрив (2017-11-13 09:24:34)

+3

141

Стрелолист
но число мест в патруле... да, ты прав, решал не он

0

142

Ольхогрив написал(а):

но число мест в патруле...

Наверн, чтобы не затягивать  http://funkyimg.com/i/2wDZG.png

0

143

Свалить наконец-то из дома - могу, умею, практикую
а папа в конец задолбал, простите меня Х_Х
злит собаку, она, бедная, ссыться от злости и страха, орет как резаная, кусает его. а он как ни в чем не бывало "а почему она меня кусает? я же ей ничего не сделал" действительно, вообще ничего.
так ладно она ссыться, так он за ней не убирает. говорит нам с мамой: ваша собака, убирайте.
идиот...
я в очередной раз высказала ему все, на что он мне сказал, чтобы я нашла своего мужика и им командовала. потом сказал, что я живу за его счет. ну пздец.
ушла короче, не могу больше его терпеть.

накипело... простите. я должна была высказать свое недовольство...

0

144

Рысеух
http://sd.uploads.ru/obizs.png

0

145

Стрелолист
охх, спасибо  http://savepic.net/3406462m.gif

0

146

Рысеух
В такие моменты мне всегда вспоминается фраза на кольце царя Соломона "И это пройдёт"
Твоя чёрная полоса тоже когда-нибудь пройдёт, старые проблемы сменятся новыми, и то, что тревожит тебя сейчас, уже не будет казаться таким же значимым в будущем

0

147

Стрелолист
да я уже несколько лет терплю каждодневную нервотрепку собаки, каждый раз делаю замечания.. я не знаю, он стал каким-то жестоким и агрессивным человеком. с чем это связано - не знаю..
я решила справиться самостоятельно, потому что я реву за свою собаку. только вот он мне ее не отдал, когда я уходила... эх.. бедняжка моя...
почему он не поймет, что она тоже живая, а не игрушка..

0

148

Рысеух написал(а):

да я уже несколько лет терплю каждодневную нервотрепку собаки, каждый раз делаю замечания.. я не знаю, он стал каким-то жестоким и агрессивным человеком. с чем это связано - не знаю..
я решила справиться самостоятельно, потому что я реву за свою собаку. только вот он мне ее не отдал, когда я уходила... эх.. бедняжка моя...
почему он не поймет, что она тоже живая, а не игрушка..

знаешь, я бы посоветовал в таких случаях отбросить эмоциональную составляющую - да, он плохо поступает по отношению к собаке, да, треплет нервы тебе, и при этом наверняка делает это не от большого счастья. скорее всего, его тоже что-то тревожит, печалит или раздражает, только он вымещает своё личное несчастье на других. с этим ничего не поделаешь, можно только принять это и хоть как-то пережить этот кризис - или не принять и страдать вдвойне от такого отношения
Надеюсь, у тебя всё образуется со временем http://funkyimg.com/i/2wDZJ.png

0

149

Стрелолист
мне уже говорили также, что он тоже о чем-то скорее всего переживает.
но, помолчи в ответ, когда тебе говорят что ты простите, говно и мразь... и еще много подобного.

пришло время съехать в общем .D
я хотя бы отдохну, нервишки успокою
все близко к сердцу принимаю просто

0

150

Рысеух
Действительно неприятно слышать такое, тем более от родного отца
Думаю, отдых от него пойдёт тебе на пользу) Крепись, братишка

0

151

Стрелолист
спасибо за поддержку, мне стало легче, что выговорилась
http://s1.uploads.ru/S63M9.png
очень уютно здесь

0

152

Всем добрых и сладких снов <3

0

153

вечера всем)

0

154

что-то я за змейку невовремя к границам поплыл  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
может, разрешите мне тогда на рысю посмотреть и подлатать пострадавших? хоть пригожусь, скилл прокачаю хехех

0

155

Певунья, доброго :З

0

156

Штормогрив
я не против

Певунья
йо

0

157

Молния, а там на границы только сумрачные подойдут, или и небесные тоже?

0

158

Штормогрив
вроде бы шейка хотела, чтобы небо просто спалило, что тени мучаются с рысью, чтобы потом был предлог прийти на помощь. а вместе драться уже следующим патрулем.
так что, впринципе, ты неплохо вписываешься

0

159

Молния, даже идеально вписываюсь. учитывая, что туда я иду собирать травы, чтобы потом пойти к шейке с ними  http://uploads.ru/i/U/j/d/Ujdup.png

0

160

Штормогрив
в общем, думаю, подождем шейку и когти, если это не против их планов, то почему нет

0


Вы здесь » cw. дорога домой » флуд » #43 в честь коргиных котят