cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
БЕРКУТ
активный боец
ВЫСВЕРК
страдалец
КАМЕНЬ и АНЕМОНА
лучшие кот и кошка
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +17, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » флуд » #43 в честь коргиных котят


#43 в честь коргиных котят

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

[NIC]коргин котёнок[/NIC]
[STA]булочка с якисобой[/STA]
[AVA]http://sf.uploads.ru/I4ynz.png[/AVA]
[SGN]http://s3.uploads.ru/atNZd.png http://s3.uploads.ru/atNZd.png http://s3.uploads.ru/atNZd.png[/SGN]

актуально!

Отредактировано Штормогрив (2017-11-13 09:24:34)

+3

141

Стрелолист
но число мест в патруле... да, ты прав, решал не он

0

142

Ольхогрив написал(а):

но число мест в патруле...

Наверн, чтобы не затягивать  http://funkyimg.com/i/2wDZG.png

0

143

Свалить наконец-то из дома - могу, умею, практикую
а папа в конец задолбал, простите меня Х_Х
злит собаку, она, бедная, ссыться от злости и страха, орет как резаная, кусает его. а он как ни в чем не бывало "а почему она меня кусает? я же ей ничего не сделал" действительно, вообще ничего.
так ладно она ссыться, так он за ней не убирает. говорит нам с мамой: ваша собака, убирайте.
идиот...
я в очередной раз высказала ему все, на что он мне сказал, чтобы я нашла своего мужика и им командовала. потом сказал, что я живу за его счет. ну пздец.
ушла короче, не могу больше его терпеть.

накипело... простите. я должна была высказать свое недовольство...

0

144

Рысеух
http://sd.uploads.ru/obizs.png

0

145

Стрелолист
охх, спасибо  http://savepic.net/3406462m.gif

0

146

Рысеух
В такие моменты мне всегда вспоминается фраза на кольце царя Соломона "И это пройдёт"
Твоя чёрная полоса тоже когда-нибудь пройдёт, старые проблемы сменятся новыми, и то, что тревожит тебя сейчас, уже не будет казаться таким же значимым в будущем

0

147

Стрелолист
да я уже несколько лет терплю каждодневную нервотрепку собаки, каждый раз делаю замечания.. я не знаю, он стал каким-то жестоким и агрессивным человеком. с чем это связано - не знаю..
я решила справиться самостоятельно, потому что я реву за свою собаку. только вот он мне ее не отдал, когда я уходила... эх.. бедняжка моя...
почему он не поймет, что она тоже живая, а не игрушка..

0

148

Рысеух написал(а):

да я уже несколько лет терплю каждодневную нервотрепку собаки, каждый раз делаю замечания.. я не знаю, он стал каким-то жестоким и агрессивным человеком. с чем это связано - не знаю..
я решила справиться самостоятельно, потому что я реву за свою собаку. только вот он мне ее не отдал, когда я уходила... эх.. бедняжка моя...
почему он не поймет, что она тоже живая, а не игрушка..

знаешь, я бы посоветовал в таких случаях отбросить эмоциональную составляющую - да, он плохо поступает по отношению к собаке, да, треплет нервы тебе, и при этом наверняка делает это не от большого счастья. скорее всего, его тоже что-то тревожит, печалит или раздражает, только он вымещает своё личное несчастье на других. с этим ничего не поделаешь, можно только принять это и хоть как-то пережить этот кризис - или не принять и страдать вдвойне от такого отношения
Надеюсь, у тебя всё образуется со временем http://funkyimg.com/i/2wDZJ.png

0

149

Стрелолист
мне уже говорили также, что он тоже о чем-то скорее всего переживает.
но, помолчи в ответ, когда тебе говорят что ты простите, говно и мразь... и еще много подобного.

пришло время съехать в общем .D
я хотя бы отдохну, нервишки успокою
все близко к сердцу принимаю просто

0

150

Рысеух
Действительно неприятно слышать такое, тем более от родного отца
Думаю, отдых от него пойдёт тебе на пользу) Крепись, братишка

0

151

Стрелолист
спасибо за поддержку, мне стало легче, что выговорилась
http://s1.uploads.ru/S63M9.png
очень уютно здесь

0

152

Всем добрых и сладких снов <3

0

153

вечера всем)

0

154

что-то я за змейку невовремя к границам поплыл  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
может, разрешите мне тогда на рысю посмотреть и подлатать пострадавших? хоть пригожусь, скилл прокачаю хехех

0

155

Певунья, доброго :З

0

156

Штормогрив
я не против

Певунья
йо

0

157

Молния, а там на границы только сумрачные подойдут, или и небесные тоже?

0

158

Штормогрив
вроде бы шейка хотела, чтобы небо просто спалило, что тени мучаются с рысью, чтобы потом был предлог прийти на помощь. а вместе драться уже следующим патрулем.
так что, впринципе, ты неплохо вписываешься

0

159

Молния, даже идеально вписываюсь. учитывая, что туда я иду собирать травы, чтобы потом пойти к шейке с ними  http://uploads.ru/i/U/j/d/Ujdup.png

0

160

Штормогрив
в общем, думаю, подождем шейку и когти, если это не против их планов, то почему нет

0


Вы здесь » cw. дорога домой » флуд » #43 в честь коргиных котят