cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » sacrifice


sacrifice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/sXRg0.png

Жертва
» прозвища
Вик - имя, данное при рождении. Жертвенник - зовёт себя сам.
» пол и возраст
19 лун
» принадлежность
одиночка

Внешний вид
» телосложение: астеник
» цвет шерсти: бурый
» цвет глаз: гетерохромия (голубой/рыже-карий)
» отличительные черты: белое пятно на груди, ободрано правое ухо

Долговязый, неопрятный и побитый, Жертва всем своим видом мог бы сойти за труп. Отличает его от мертвеца разве что бездумный блеск в глазах, гадкая кривая полуулыбка и рваные резкие движения. Худощавый, будто бы не ел несколько суток, с впавшими щеками, Жертва горбатится, сутулится, чаще смотрит сквозь собеседника, чем на него. Голос хриплый, из-за чего кот часто прочищает горло. Шерсть жесткая, колючая, непослушная. Местами ее нет вообще, что, опять же, может подвергнуть сомнениям – а живой ли этот кот вообще? 
Глаза его – два огонька – голубой да рыже-карий. Взгляд хитрый, но пустой, неосмысленный, будто бы кот живет в ином мире и не замечает окружение, только слышит. Впрочем, зрячий, и видит достаточно хорошо, чтобы не упустить мышь, покоящуюся в траве.
Он темно-бурый, но сам цвет варьируется от практически черного и до грязно-коричневого. Лишь на шее белое пятно, да и то с лунами потемнело от обилия грязи, в какой только ни был Вик. Правое ухо порвано, но не разодрано в клочья. Жертва очень дорожит им, боится, что потеряет полностью, а потому в любой опасный момент или в любой щекотливой ситуации пытается зажать это ухо. Не важно, деревом ли, лапой или союзником – своё ухо вновь он не даст в обиду. Лучше быть рваноухим, чем и вовсе без ушей.

Характер

» основные черты: общителен, не различает добро и зло, порой подвержен апатии, самокопанию, паранойе. а еще умеет играть на нервах, не знает, когда остановиться.

» отношение к лесным племенам: интерес, прикрытый полнейшим безразличием.

Жертва своих мыслей, своих воспоминаний, своих чувств. Его тело – его клетка, сдерживающая нервозность, апатию, самоуничижение. Вик – сложный, но только потому, что говорит не всегда то, что думает. Да и думает он чаще всего без особой искренности. Жертва – параноик. Ему всегда кажется, что чья-то лапа копается в его мыслях, извлекает правду, а затем смеется над его слабостями. Но Жертва не слабый – напротив, если он сдерживает в себе столько страхов, значит сильный. А у Жертвы много страхов. Он боится одиночества, боится открытых местностей, высоты боится. Да только все это легко скрывает за кривыми усмешками, колкими словами и вызывающе-пустыми глазами.
Сколько Жертву не бей, он все равно будет по-доброму расположен к собеседнику. Лживы ли эти ласковые отношения? Неизвестно, да только знающие кота поговаривают, что он давно сошел с ума. Сам  Вик это, конечно, отрицает. Какой сумасшедший будет признаваться в том, что его крыша давно пошатнулась от обилия происходящего в жизни?
Вик неприятен, но по-своему. Он не говорит отвратительных вещей, не рычит на каждого встречного, не злится открыто, но что-то в нём есть такое, что отторгает. Возможно, тому виной излишняя прилипчивость, но кот ничего не может с собой поделать.
«Все живые существа такие здоровские, ты замечал, а? Взять ту же гусеницу...» - начинает Жертва, а затем рассказывает нелепые факты о той или иной гусенице, перечисляет что-то и внезапно переключается на огромных гусеничных монстров, убивших не одного кота. Его взгляд пугающий, а голос зловещий, и порой складывается впечатление, будто бы Вик знает, что ему не верят, но продолжает упорно строить из себя клоуна.
Он пока еще пластилин, из которого можно лепить всё, что пожелаешь. Жертва не против, наоборот, довольно податлив, сам просится в лапы и лишь жмурится, когда ощущает на своей шкуре чужие клыки или удары за неповиновение. Жмурится, но продолжает благоговеть, словно котёнок, выросший при неправильном воспитании.

Биография
Вик – бродячий кот. Он никогда не слышал о людском уюте, не терся об их ноги на теплых кухнях, не заглядывал преданно в глаза и не сопел на подушках. Ему всегда была чужда такая жизнь, поскольку воспитывался он в иных условиях, и даже подумать не мог, что что-то может быть лучше, чем картонная коробка, оставленная каким-то двуногим в переулках. В этой самой коробке он был зачат, в ней же и родился вместе с двумя своими братьями. Мать души не чаяла в своих детях, рассказывала им прекрасные истории о жизни на улицах, пугала страшилками о двуногих и строго-настрого запрещала детям покидать безопасные зоны, любовно помеченные другими безродными котами улиц. Вик предостережения слушал вполуха, не отдавал отчета своим действиям, да и вообще считал, что улицы принадлежат городским котам – их же столько вокруг! Поэтому, ночами нередко уходил прочь с безопасных территорий, бродил по городу. Если шел в одиночку – возвращался довольно быстро, поскольку страх быть пойманным двуногими, либо же матерью, брал своё. Поэтому, в скором времени агитировал братьев гулять вместе с ним. Удивительно, но два брата довольно быстро повелись на провокации со стороны младшего. Наверное, именно это и погубило одного из них.
Как-то бродя втроем по городским улочкам, Вик с братьями не услышал шагов одного из двуногих. Неопрятный с дурным запахом, человек шел, пошатываясь, прямо за трио бурошкурых котов. Осознал Вик, что они не одни только потом, но было уже поздно. Рука человека сомкнулась на шее старшего брата, швырнула его прямиком в каменную стену. Не теряя ни минуты, двуногий потянулся было за следующим котом, но поскользнулся и упал, взвыл, да так и остался лежать. Средний из братьев убежал только почувствовал опасность, а Вик продолжал стоять как истукан, смотря на закашлявшегося и пытающегося подняться родственника. В глазах старшего брата была боль, да такая, что разноглазый сам чувствовал её, ощущал каждым пальцем. Очнувшись словно ото сна, он подлетел к сплевывающему кровь коту, попытался поднять его, но не смог. Старший поначалу просил о помощи, а затем обмяк в лапах Вика и уже хрипло умолял, чтобы Вик закончил страдания. Вик прекрасно понимал, что имел в виду под этими словами старший брат, но не мог поверить в то, что это происходит на самом деле. Кое-как взгромоздив недвижимое тело старшего брата на спину, кот направился ближе к дому. К сожалению, донести не смог – слишком уж тяжелое дыхание было у старшего брата, слишком уж сильно он хрипел. Спустив с себя парализованное тело, он заглянул в рыже-карие глаза родственника, а затем сомкнул на шее свои клыки, дождался последнего издыхания, да так и ушел. Вик знал, что своих хоронят слишком редко – мать успела рассказать и это. По пути он нашел среднего брата, трусливо поджимая хвост за мусорными баками. Вдвоём договорившись о том, что это останется тайной на двоих, коты ушли домой. Тогда Вик не смог уснуть ни на эту ночь, ни на следующую.
Матери же они сказали, что брат просто ночью поднялся и куда-то ушел. Старая кошка, крепко спящая по ночам, не слышала, как уходили и возвращались ее дети, поэтому сразу же поверила в красивые слова двух своих чад. И очень сильно испугалась, когда узнала от местных знакомых, что старший её сын был найден мертвым посреди переулка. Кто-то из «зевак» говорил, что видел, как на крепкого кота напало нечто огромное и злобное, как раскусило шею кота в один присест, как пыталось оторвать голову, забрать с собой. Рассказывали также, что кот вышел на мостовую уже раненным, а там скончался, не сумев добрать до безопасных зон. Правду знали лишь Вик и его брат, прячась в углу и стыдливо опуская взгляд. К счастью для них, дело замяли, сославшись на то, что старший брат, по натуре своей боец, не поделил местную кошечку с кем-то и за это поплатился.
Вскоре, вся эта ситуация стала отпускать Вика, и дышать стало легче. Не отпускала она второго виновника происшествия. Темно-бурый родственник все больше и больше зажимался, прятался от чужих взглядов и постоянно что-то бормотал под нос о карме. Под конец, совсем сойдя с ума, он сообщил Вику, что не сможет скрывать правду долго, сказал, что надо поведать истину матушке, а там уж будь что будет. Вик же оказался не согласен с таким решением среднего брата, и начал отговаривать его. Сначала мягко, затем в ход пошли угрозы. Когда на словах средний брат ничего не понял, Вик стал действовать, применяя силу. Он кусался, царапался, отбивал бока, но так и не сумел добиться того, чего хотел. Поэтому, решившись пойти на отчаянный шаг, он поймал нужный момент и, когда средний из братьев шел рядом с дорогой, Вик разогнался и врезался в бок родственника, да так, что из глаз посыпались искры. Ничего не поднимающий кот очнулся от сильного удара уже на дороге, поднялся, заглянул в глаза Вика и тут же был обезглавлен. Огромное механическое Чудище снесло голову раскаивающемуся, взамен передавая эстафету Вику. Теперь паранойя терзала его. Он каждый раз вспоминал тот непонимающий взгляд среднего брата, и каждый раз разноглазому все больше казалось, будто бы умерший знал, что этот момент рано или поздно произойдет. Знал и ненавидел Вика.
Иногда братья приходили во снах, но, несмотря на то, что старший молил перед смертью, чтобы Вик его убил, во снах он постоянно говорил о том, что не желал такой участи, винил разноглазого одиночку, обещал, что рано или поздно заберет его к себе. На почве тяжелых снов, Вик стал спать чутко и очень редко, отчего стал подвергаться паранойе еще больше. И, возможно, рано или поздно сам попал бы под машину, либо скинулся в воду, но в один момент жизнь его круто поменялась.
Конечно, после того, что случилось с двумя старшими сыновьями, мать перестала отпускать Вика одного даже на безопасные территории, однако, не слушаясь старой кошки, Вик однажды ушел из дома поздно ночью. Да так и не вернулся. Ослабевший из-за проблем со сном и голодный из-за того, что в глотку не лез и кусок, он встретился со своим будущим хранителем и другом – Ноголомом. Огромный пушистый кот, по-видимому увидев в Вике какой-то потенциал, забрал бурошкурого под своё крыло, откормил, выходил и оставил его подле себя. Честно признаться, на  тех улицах города, которые разноглазому показал Ноголом, Вик не был. Для него были в новинку огромные здания, как были в новинку и запахи, исходящие почти от каждого угла. Здесь не пахло такой же явственной нищетой, не пахло родными запахами и не пахло смертью. Здесь Вик смог вдохнуть воздух поглубже и расслабиться впервые за довольно долгий промежуток.
К сожалению, отпустило его ненадолго. У каждого городского кота есть свои тараканы в голове, они были и у Ноголома. Здоровяк общался к Виком тепло до тех пор, пока на того не накатит волна агрессии. А вот когда на Ноголома накатывала волна агрессии, Вик должен был терпеть вспышки боли от ударов и укусов. И он, на удивление, терпел. Терпел и не уходил никуда, поскольку считал, что он заслужил это. Заслужил, потому что не спас старшего брата, заслужил, потому что убил среднего брата и заслужил, потому что оставил мать в одиночестве там, в другой части города. Забавно, но после болевой терапии Вик чувствовал себя лучше. А после нескольких раз так и вовсе полюбил болевые ощущения, стал тянуться еще больше к пушистому коту. Он даже не замечал на своем теле ран и царапин, вполне мог выбраться «в люди» с не слизанной кровью. Приобрел разорванное ухо, к слову, Вик тоже в результате потасовки с Ноголомом.
А как-то раз, выйдя из укрытия в слишком уж небрежном виде, он несколько раз за небольшой срок услышал, как коты с сочувствием говорят друг другу о том, что Вик, оказывается, Жертва чьих-то издевательств, и этого кого-то надо непременно наказать. Вик намотал данное выражение на ус и осознал, что последняя сковывающая деталь – это имя. Потому, взял за новое имя-прозвище то самое слово, так часто произносимое в его адрес – Жертва. Конечно, Вик и не отрицал, что он был жертвой судьбы-злодейки, однако ему нравилось это, нравилось ощущать, будто бы он еще жив, но в то же время мертв. Это странное чувство постепенно перебило апатию, возвращая любопытного кота в свою стезю, перебило самоуничижение и плохое состояние в целом. Перебило, но не уничтожило до конца, заставляя Вика разрываться на части внутри, мечась от одной депрессивной мысли к другой, излишне сумасшедшей.
А затем коты решили покинуть город и отправиться на поиски новой жизни. То есть, конечно, это решил Ноголом, Жертва же поддержал своего приятеля, отправился вместе с ним. Жизнь в суровых условиях обитания оказалась сложней, чем могло показаться на самом деле. Чем дальше коты уходили от города, тем сложней им было достать еду, да еще и встреченные странники рассказывали о каких-то племенных собратьях, мирно устроившихся в лесных массивах и бережно оберегающих территории от чужих. Жертва боялся, но не показывал страх. Жизнь в городе научила юнца, как защитить себя в момент опасности, и никакие лесные котики не смогут напугать внезапной атакой. Да и, действительно, чего страшиться, когда рядом с тобой огромный Ноголом, чей вид устрашает не меньше историй о дикий котах?

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
нет
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа? да/да. в этом случае хочу попросить что пожестче в плане смерти персонажа

» частота посещения: вообще, каждый день, но не конкретно с этого профиля

» связь: есть в конфе

Отредактировано Жертва (2017-12-06 04:37:07)

+2

2

добро пожаловать домой, Жертва!
http://s3.uploads.ru/gWwMZ.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » sacrifice