cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » я сама себе незнакома...


я сама себе незнакома...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ах, душа моя!

http://s9.uploads.ru/mPi2F.jpg

Руж
» прозвища
Золотце (используется самцами)
Знахарка (что-то вроде неофициального титула среди одиночек, называет так себя саму в отражение умений)
На протяжении жизни использовала большее количество разных имен, некоторые наиболее популярные: Ясмин, Кали, Сьерра.
» пол и возраст
кошка, 32 луны
» принадлежность
бродяга (когда-то давно была домашней)

Общее описание

» телосложение: компактное, мускулистое, лапы средней длины.
» цвет шерсти: коричневый окрас с темными шоколадными отметинами на мордочке и лапах, хвост также темно-шоколадный
» цвет глаз: светло-лазурные
» отличительные черты: помесь с бродячим котом, но сохранила в себе достаточное количество черт породистой кошки - гены матери оказались сильнее - темные лапы, хвост, мордочка и кончики ушей, цвет шерсти корпуса темнее по приближении к хвосту, шрамов не имеет так как умело избегала любых боевых действий в течение жизни.

» основные черты: хитрость, ум, обаяние, великолепное умение лгать, расчетливость, скрытность, красноречие, актерское мастерство, некоторая заботливость и дображательность, но спасать будет в первую очередь лишь свою шкуру,  весьма скромные навыки охоты и боя, тонкий психолог, определенные лекарские умения, стремится сохранить свой статус и таинственность вокруг себя.
» отношение к лесным племенам: нейтральное, в перспективе заинтересованное в обретении личной выгоды

Воровка, цыганка, шулер, картежница, гадалка, обманщица, мошенница... как ни назови, а на деле она всего понемногу. А взгляни на нее - красавица, речи медовые будто знает, что желаешь услышать! Ну да, она и правда знает.
Матушка ее особа ветреная, легкомысленная, душа требовала у дурочки приключений, ну да хотела и нашла - раз, да и покинула дом через форточку, а там уж нагулялась так нагулялась вовек не забыть. Красотку-то вернули, но сделанного не воротишь, плодом ветреного матушкиного нрава да усилий некоего кота, которому не требовалось трудов больших очаровать дурочку стало появление на свет четырех котят. Сия кукушка в потомстве была заинтересована мало оставив их на попечение Двуногих, благо те выкормили да раздали, хоть и утопи их вероятно легкомысленной особе и дела бы не было. Ну да дурная кровь дурной и остается. Поет в жилах, зовет в дорогу. Так и однажды одна из тех котят, почти взрослая кошка покинула дом, и более туда не вернулась.
Таким было начало ее истории. Много дорог с той поры были исхожены. И нет им ни конца, ни краю.
Руж не ее настоящее имя, она не помнит, как ее звали Двуногие у которых она недолго прожила, а мать не потрудилась даже дать им имен, за многие луны жизни она перебрала множество имен - Руж одно из постоянных, в некотором смысле оно может даже считаться истинным именем. Охотник и боец из нее крайне посредственный, слабо развитый охотничий инстинкт (природный навык) объясняется конечно породистыми предками которым не было никакой в этом нужды. Должно внимание, развитие и упорство принесли бы плоды, но Руж придерживается философии - кто поглупее - тот охотится, а кто похитрее - тот ест. К тому же она не имеет предрассудков - когда начинает холодать ищет себе уютное гнездо и опеку среди Двуногих, что может быть проще? Притворись, похромай, сострой несчастные глазки и будешь в тепле и сыт. А как снег сойдет вновь зовет ветер странствий, вновь не усидеть на месте, целый мир ждет. А уж котов обвести вокруг когтя проще простого.
Сама себя называет знахаркой. В других землях, через которые прошла, называлась провидицей.  Иные, что подоверчивее, говорят, что она видит будущее также ясно, как если бы все время мира прошло под ее взглядом, те что поскептичнее и саму ее считают одним лишь слухом. Призрак, а не кошка. Просто миф. Встрется с ней, попроси излечить рану, спроси о том, что было, что будет. Она впадет в транс и будет бормотать заклинания, принесет трав, заговорит туманно о том, что тебя ждет. И оно покажется правдой.
Реальность же куда прозаичнее - никакого будущего Руж не видела и в помине, хотя определенные навыки лекаря у нее есть (спасибо большее одиночкам с которыми она прожила несколько лун), но любой племенной целитель превзойдет ее в этом на две головы. Но она отлично разбирается в характере и поведении других котов, ей не так сложно определить следующий шаг кого бы то ни было, а ее "пророчества" можно толковать как угодно, так что они частенько "сбываются". Она знает, что от нее хотят услышать. Плюс напускной ореол таинственности и тумана, "колдовство" да перья сов и воронов, позволяет ей выглядеть в глазах наивных и доверчивых еще более впечатляюще. К тому же дает ей время присмотреться, что можно взять с потенциальной жертвы - лакомый кусок или же лишь шерсти клок?  За свои услуги берет плату дичью и никому не помогает из чистосердечия, так или иначе она ищет себе выгоду. Благо весьма дальнозорка. Да и терять-то ей особо нечего, страх ей неведом, к местам она не привязывается, друзей у нее нет и в помине, так что чуть ветер подует не в ту сторону она уйдет, отправится дальше. К тому же ее репутации вредно сидеть на одном месте. Чуть подзадержишься, и вот ты уже простой обыватель, и секреты твои уже не для кого не секреты. А свою репутацию Руж оберегает тщательно, то что знает никому не говорит.

Пробный пост

Вот и холода. Чувствуешь? У них студеное дыхание, а значит пора остановится и перезимовать. Дичь тощая, травы иссушены морозом, что ей тут делать? Самое время подыскать подходящее гнездо и лениво нежится за крепкими каменными стенами, не беспокоясь о своей участи. Одиночкам трудно выживать, но Руж превосходно приспособилась к жизни не обремененная обязательствами и связями. Вспомнить только свою прошлую зиму - она жила в прекрасном доме, к которому был пристроен курятник. Руж даже облизнулась при воспоминании о тех славных деньках. Когда она придушила толстую жирную наседку и всласть полакомилась ей и ее яйцами. Правда потом Двуногий начал выставлять ловушки на лис и ход в курятник стал закрыт, но это не беда. А потом еще было прекрасное место где ее кормили лучшими в мире мясными обрезками и снимали свежие сливки с принесенного молочником молока. А всего-то притащила Двуногому уже дохлую крысу! Тут уж сделаешь выводы легко. Руж хорошо знала где искать необходимое, от городов кошка разумно держалась подальше - еды там мало даже если по помойкам шарить, одиночек полным-полно - дикарей, а Двуногие злобные, могут и собаку спустить. Так что она как мудрая кошка туда не совалась. Ее удел прелестные местечки, где псов заставляют пасти овец, где пахнет свежим сеном и восхитительным запахом свежей крови. Неважно пойманная ли это каким-то одиночкой дичь, которой он отплатит ей за труды - за пророчества, за лечение, или же Двуногие отдадут жирный кусок. Можно жить и процветать. Можно кружить вокруг чертя "магические" знаки веткой, посылая песни "духам лесов", раскладывая птичьи перья и кости, потому что "жизнь вернется в тело наполнившись силой из ушедших в землю". Становясь особенной, важной, удивительной даже пугающей не выпустив и когтей. Ах, легковеры, как хороша жизнь! На вас весь мир и зиждиться!

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником? нет

» частота посещения: кд

» связь: skype - martentail

» дополнительно: в случаи удаления персонажа можно обыграть, что отправилась странствовать дальше. Вроде это все.

Отредактировано Руж (2017-12-08 16:16:16)

0

2

добро пожаловать домой, Руж!
http://s3.uploads.ru/gWwMZ.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » я сама себе незнакома...