cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » грозовое племя » новости племени


новости племени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/zlZnE.jpg

здесь модераторы племени будут объявлять о последних сюжетных событиях племени и старте внутриплеменных квестов. также тут ведется учет наставников и учеников.

будущие ученики

свободные ученики

свободные воители

-

-

Ежевика

1

ученик - наставник
Черноносая - Грозозвёзд
Тёмный - Костяника
Хвоинка - Плесень
Бурянка - Ласточка

0

2

обязательно к прочтению: внутреплеменной сюжет!

Сегодня был опубликован внутриплеменной сюжет Грозы, где расписана ситуация, в которой оказались Грозовые коты. Однако игра участниками была начата раньше опубликованного квеста, поэтому стоит уточнить несколько моментов.

1. Предводитель племени жив, однако пребывает в шоке от того, что его решение пойти на Небесных котов войной оказалось неправильным. Он подавлен, расстроен и находится в своего рода депрессии. Он не знает, как ему дальше возглавлять племя, которое также расстроено, явно пошатнувшись в своей уверенности относительно решений предводителя. Глашатай же, напротив, был убит на границе Небесного и Грозового племён, что послужило началом войны.
Те участники, кто уже отписали в игре о погибшем предводителе, убедительная просьба исправить данный момент в своих постах, дабы не вводить в заблуждение новых игроков.
Естественно, что данное недоразумение лежит на ответственности АМС, поскольку выкладывание сюжета в свет немного затянулось, за что просим прощение и искренне надеемся на ваше понимание!

2. В внутриплеменном обсуждении в первом сообщении вывешен список будущих участников сюжета, куда вы можете записать своих персонажей!

0

3

изменения в сюжете

Многие столкнулись с проблемой закрытия текущих квестов и грамотного выведения персонажей в следующий виток сюжета. Совсем скоро, как только закончатся выборы верхушек, мы будем полностью готовы к проведению Совета, так что вам нужно постараться и закончить действующую игру как можно логичнее.
Если вывести персонажа из сложившейся ситуации никак не получается, делайте разрыв, начинайте отыгрывать время, близящееся к вечеру/сборы на Совет. И не забывайте о том, что часть котов считается погибшими от непонятной болезни или около того, так что можете смело об этом упоминать. В ближайшем времени это дело будет обосновано течением сюжета.

не забывайте отмечаться, если идете на совет и если вы остались без ученика/наставника; не стесняйтесь просить помощи, если что-то непонятно и искать соигрока
во внутриплеменном обсуждении

0

4

временной скачок

уважаемые грозовички, повышенное внимание, чутка меняем течение событий


Из-за резкой смены верхушки, Грозовое племя в нынешней сюжетной ветке являлось отстающим и амс было решено сделать небольшой скачок во времени в пару-тройку лун. Заканчивайте свои отыгрыши, в крайнем случае, совершайте разрыв, и присоединяйтесь на главной поляне к собранию племени, ваш новый предводитель введет всех в курс дела.


при возникновении вопросов, обращайтесь к модераторам или во внутриплеменное обсуждение.
ждем вас на собрании, а затем выдвигаемся на Совет!

0


Вы здесь » cw. дорога домой » грозовое племя » новости племени