cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » племя теней » новости племени


новости племени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/Hk0D8.jpg

здесь модераторы племени будут объявлять о последних сюжетных событиях племени и старте внутриплеменных квестов. также тут ведется учет наставников и учеников.

будущие ученики

свободные ученики

свободные воители

Шершун
Скалуша
Тигруша
Корушнок

Кислинка
Нежнолапка

Настурция

1

ученик - наставник
Ночнолапка - Лесная
Подлёдная - Когтезвёзд
Рысеух - Нетопырь
Соловушка - Стрелолист

0

2

внимание: внутриплеменной сюжет!

В данным момент в племени происходит запись для участия в племенном сюжете, где также будут замешаны Небесные воители! Неплохая возможность проявить себя, правда?

Квест с отыгрышем находится в разработке и будет выставлен на обозрение чуть позже, однако уже сейчас можно посмотреть свободные и занятые роли в теме обсуждения. Не успели записаться? Не отчаивайтесь! Возможно, к моменту отыгрыша какой-то участник может отказаться от своего места, и оно снова станет вакантным.

Так что будьте внимательными и следите за новостями!

0

3

сюжетный квест: второй патруль!

Не так давно стартовала вторая часть сюжетной линии в Тенях, посвященный рыси, где также принимают участие Небесные воители.

В ходе данного отыгрыша патрульные Небесного племени узнают о том, что их Сумрачных соседей уже не первую луну донимает опасный хищник.

Напоминаем вам о составе патрулей:

племя Теней

Небесное племя

Враногривка
Тимьянчик
Подлёдная

Крушина
Белосвет
Медведь
Горелый


Локация, где проходит встреча: граница Сумрачного и Небесного племён.

0

4

изменения в сюжете

Многие столкнулись с проблемой закрытия текущих квестов и грамотного выведения персонажей в следующий виток сюжета. Совсем скоро, как только закончатся выборы верхушек, мы будем полностью готовы к проведению Совета, так что вам нужно постараться и закончить действующую игру как можно логичнее.
Если вывести персонажа из сложившейся ситуации никак не получается, делайте разрыв, начинайте отыгрывать время, близящееся к вечеру/сборы на Совет. И не забывайте о том, что часть котов считается погибшими от непонятной болезни или около того, так что можете смело об этом упоминать. В ближайшем времени это дело будет обосновано течением сюжета.
Также прошу обратить внимание на то, что освободились места в сюжетном квесте про рысь. Спешите занять, отыгрыш начнется после Совета.

не забывайте отмечаться, если идете на совет и если вы остались без ученика/наставника; не стесняйтесь просить помощи, если что-то непонятно и искать соигрока
во внутриплеменном обсуждении

0


Вы здесь » cw. дорога домой » племя теней » новости племени