cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Шипы сами не ранят


Шипы сами не ранят

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2B5NU.png

Шиповник
» цепь имен
Шипчик — Шиполап — ШиповникШипозвёзд
» пол и возраст
кот; 128 лун
» принадлежность и должность
Грозовое племя; старейшина
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
» телосложение: не одни лишь кожа с костями, стройный, поджарый и длиннолапый
» цвет шерсти: короткая шерсть от молочного на морде до темно-коричневого, почти черного
» цвет глаз: выцветший зеленый
» отличительные черты: необычное для леса и оттого кажущееся несуразным тело, вытянутый нос и крупные уши, хромает на правую лапу

Именно благодаря своим заметным когтям и получил свое имя — острые и длинные, они и впрямь напоминают шипы, что поранят при любом неосторожном движении. Будто в продолжение, Шиповник может похвастать длинными лапами, которые действительно могут дотянуться до чего угодно. Длинноватый и чуть приплюснутый нос не делают и морду более... обычной. Можно подумать, что прочные корни связывают его не только с Грозовыми котами, но и с племенем Ветра, однако правда это или нет — кто знает, даже если и имело место быть, то в незапамятные времена. Никогда и не обладал тяжестью шага, однако вся массивность будто собралась на морде — крупная что верхняя, что нижняя челюсть и вечно прищуренный, словно недобрый взгляд бледных глаз. Густые усы, в общем-то, не добавляют ему доброжелательности. Уши тоже неприлично большие для лесного кота, но благодаря им слух тоже неприлично хорош.
Шесть совсем не мягкая, короткая и даже несколько колкая. Окраска у него самая разнообразная, спина выделяется более темным цветом, грудь — почти что медно-рыжая. Кое-где возможно заметить одни намеки на полоски, разве что очень размытые на всем коричневом фоне, более-менее четкие они лишь на лапах.

Характер

» основные черты: само воплощение твердости характера и воинского закона во плоти; немногословный и крайне сдержанный; больше выражает взглядом, чем словами

» вера в Звездное племя: да

» отношение к Воинскому Закону: абсолютное почтение и следование ему

Если ему приходится долго и неподвижно сидеть, то можно принять его за каменное изваяние — дисциплинированный, не позволяющий ни единого лишнего движения. С него можно писать идеальный портрет воителя: беспрекословно следующий уложениям воинского закона и традициям племени, следующий скорее зову долга, чем зову сердца. В какой-то мере Шиповник благороден, не станет подбирать себе умышленно противника слабее и совершать бесчестные поступки, даже если станет гибнуть от голода. У этого есть и обратная сторона — скорее всего, на котенка он даже не посмотрит, оруженосцу перепадет хоть толика внимания в редком случае, поскольку предпочтет общение со взрослыми сородичами. Соответственно, абсолютно бесполезен в воспитании котят, своих ли или чужих, да и в целом молодого поколения. Забота в классическом своем проявлении — это не к нему. Но в трудное время он без колебаний поделит свою пищу с соседом, сможет согреть собой в холодную ночь.
Весьма терпим и терпелив, однако лишь до некоторого предела — в один прекрасный момент, когда точка невозврата будет пройдена, выскажется, и эта манера не всем покажется приятной. Здесь только две крайности: либо из него едва получится выдавить больше одного слова, либо лаконичное и емкое высказывание сможет заставить покраснеть до кончиков ушей. Несомненно, умен, но не стремиться кичиться этим, как и прочими своими качествами, редко дает советы. А если и дает, то их запросто можно принять за критику — не всем она по душе. Из него вышел бы неплохой судья, строгий, но справедливый. В какой-то мере Шиповник злопамятен и мстителен, однако до мелких дрязг старается не опускаться, оставляя за собой право на великодушное прощение. Не особенно стеснителен — просто держит себя в лапах, умело используя ярость и злость на куда более благие цели. Уболтать и заговорить зубы практически нереально.

Биография
Родился, воспитывался, жил и, наверное, умрет в Грозовом племени. Среди котят молодой палевой королевы Песчанки он родился не один, а вместе с двумя сестрами, без которых в первый же сезон Голых Деревьев и остался. Самой первой мечтой Шипчика было желание стать оруженосцем, второй, конечно же — стать воином, достойным своего племени, поскольку он уже вдоволь понаблюдал за взрослыми соплеменниками и заранее определил себе ориентиры среди старших воителей, на которых хотелось бы равняться. С большим количеством друзей не заладилось особенно, ввиду отсутствия всякой инициативы с его стороны, да и держался он часто отдельно. Суровый наставник только закалил в нем его молчаливость, привил собственное отношение к воинскому закону как к заповедям жизни... говоря честно, именно этот старый кот сделал из него того, кем Шиповник стал и кто он есть сейчас.
История умалчивает, каким образом в весьма уже позднем возрасте его что-то связало с кошкой, но итогом их долгой привязанности стали котята. Да, привязанность должна была быть долгой, просто жизнь Белокрылой оказалась по воле Звёздных предков слишком короткой. С собственным котенком найти общего языка не вышло первые лун так тридцать пять — это вам не просто несовместимость характеров. Всяческие попытки намекнуть, что Грозовичка еще как заносит за все возможные границы приличия, заканчивались не в пользу отца, так что Шиповник сменил род занятий на более привычный, исчезнув как таковой с его ближайших горизонтов, давая неугомонному сыну или самостоятельно убиться, или поумнеть. К счастью, победило последнее. Потом еще и добрался до места предводителя, чем в кои-то веки порадовал его.
Незадолго до своего перехода в палатку старейшин был ранен собакой близ домов Двуногих, правая лапа зажила, однако приобрела хромоту. С каждой луной ему становилось все труднее успешно охотиться, не говоря уже о стычках с более здоровыми и молодыми патрульными соседних племен. Становление старейшиной ничуть не уязвило его — это место Шиповник заслужил своей службой племени, хотя полумраку палатки он скорее предпочтет свежий воздух поляны и теплый уголок под солнцем.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником? нет

» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа? да

» частота посещения: как ежедневно, так и раз в два-три дня

» связь: mauserovna (skype)

» дополнительно:

+3

2

добро пожаловать домой, Шиповник!
http://s3.uploads.ru/gWwMZ.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Шипы сами не ранят