cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » нейтральные леса » заброшенное гнездо двуногих


заброшенное гнездо двуногих

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

http://s1.uploads.ru/TzBEs.png


В отдалении, за границами земель племен, стоит одинокое строение, созданное Двуногими. Немного обшарпанный и устаревший, этот Домик является очень полезным для каждого целителя племени, ведь именно около него растет достаточно лечебной кошачьей мяты, чтобы в сезон Голодных Деревьев каждый воитель получил свою порцию лекарства. А еще здесь можно поймать мышку-другую.


0

61

Скривив морду и исподлобья взглянув на Мявру, на которую отвлёкся Дизель, Опарыш зло оскалился и тихо затрясся от ярости: он уже нащупал достаточно почвы, чтобы понять, что из всей верхушки самым лучшим компаньоном станет Дизель, и не собирался так просто отдавать своего нового «друга» чёрно-белой кошке. С кошками у Опарыша в принципе всё складываясь далеко не так гладко, как хотелось: они бесили его. Отчасти это объяснялось его нахождением у Резчика когда-то давно, отчасти, что эти нахалки всегда воротили от него нос и жеманно поглядывали на одиночку сверху вниз, словно на какого-то отброса. Дизель поднялся на тяжёлые лапы, прерывая мысленную линию, полную презрения и незаслуженной обиды, Опарыша, и чёрно-серый кот, мгновенно оправившись, напялил на морду широкую улыбку и засеменил следом за своим другом, попутно тихо шикнув на Мявру.
Их ждало Небесное племя, о котором щуплый кот был весьма наслышан.
- Думаю, сейчас самое время для полуденной охоты. Мы должны выполнить все в лучшем виде, ясно? - Дизель был краток и полон решимости, на что Опарыш горячо закивал и довольно облизнулся, предвкушая славную вылазку.
- Почистим и пересчитаем их пёрышки, - ни к кому конкретно не обращаясь, довольно промурлыкал он себе под нос, когда высокое строение Двуногих скрылось за поворотом.

- Прудик

Отредактировано Опарыш (2017-12-23 12:18:50)

+3

62

Реакцию Опарыша на суровый взгляд от Мявры невозможно было не заметить. Кошечка сузила глаза ещё сильнее, превращая их в две крайне возмущённые щёлочки. Напряжение нарастало, и она была готова поклясться, что это была самая интенсивная перестрелка взглядами в её жизни. Ничего, ничего! Дизель по мне соскучится и устанет от тебя! И он будет моим братаном! А потом и ты моим! Мявра некоторое время смотрела в пустоту, пытаясь придумать следующие шаги своего коварного плана. И потом... потом я подойду к тебе близко-близко! О-о-о-очень близко! И укушу тебя! Прямо за ухо!.. Но не сильно, мы же будем братанами.
- Удачи. Встретимся через три дня, как условились,
Ась? Это он... Стойте! Дизелю!? Опарыш будет с Дизелем целых три дня!.. Дизеля не будет тут целых ТРИ ДНЯ! Кошечка со страхом посмотрела на Лютоволка. Дизель, твой папа меня же сожрёт, пока тебя нет! Он же жуткий, подозрительный, жутко-подозрительный! Что же делать, что же делать, может, мышек ему ловить?.. Все любят мышек, да-да! Я так в городе выживала, мышки все любят, а значит, и Мявру, что их приносит! Но...
- О великие духи простите этого невежду не видящего вашей воли... - Кошечка вздрогнула от неожиданности и обернулась на говорящую незнакомку. - Ибо он не в состоянии видеть вас, когда вы повсюду!..
О, может, меня съедят и не первой. Жалко, она такая миленькая. Мявра задумчиво посмотрела на Руж. А она на деток гадать умеет? А на любовь? А на еду? А петь?.. Ну, красиво говорить она точно умеет. Хорошо-о-о-о.
- ...Не волнуйся, - голос исполина был убийственно-сладкий. Чёрно-белая поёжилась. - Раны позалечиваешь. Но и когти в ход пустишь, иначе познакомишься с моими.
Кошечки милые, мне конец!
- Мы вернемся. Встречайте нас мышками.
Ага! Он любит мышек! У меня есть шансы! Широко улыбнувшись, Мявра решительно двинулась вслед за Лютоволком, крайне довольная фактом того, что возможно не умрёт в ближайшие три дня.

-------- предстепье

+4

63

Одарив этого... Левиафана, ну и имечко язык сломать можно, и Лютоволка соответствующим ситуации сочувствующим взглядом - как бы говорящим, а что спрашивать с котов переживших трудное рождение, что несомненно отразилось на их слабом маленьком мозге? Что и говорить умение играть на публику очень важно в ее деле. Эффектное появление - и полдела сделано. Можно подумать ее впервые встречают столь скептически-агрессивно настроенные коты. Немного таланта, немного хитрости, немного наблюдательности и чуть-чуть удачи, и совсем скоро она приберет этих одиночек к когтям. Огрызаться или спорить она не стала, лишь обаятельно улыбнулась Лютоволку, поднявшись со своего места. Дурой Руж в конце концов никогда не была, есть моменты когда можно вставать в позу и есть когда нет. Прогнутся под обстоятельства, чтобы оказаться над ними. А потом можно легко смотреть свысока на этих глупцов, у нее еще будут все шансы доказать свою исключительность. А если Лютоволку захочется выпустить когти (конечно с его уровнем развития едва ли этот кот способен на что-то большее), то она придумает ему достойную месть, например для пользы дела использует чутка сока щавеля на его раны - вреда никакого, но жжет что называется как огнем горит. Исключительно в целях исцеления бедолаги, конечно. Но говоря о целебных травах, Руж собиралась выяснить где их можно добыть. Посадки Двуногих в стеклянных гнездах, обычно были хороши подспорьем, но здесь она такого не видела. Придется пораскинуть мозгами. И не только над этим, нужно узнать больше об этих "племенах", диковинное название. Очевидно что местные знали очень много о местных группах котов, хоть и ненавидели их, а быть дезинформированной или еще хуже менее знающей чем это сборище было практически унизительно! Тем более они всерьез собирались захватить земли этих колоний себе. Еще одна сомнительная идея. Здраво оценивая их шансы Руж сказала бы что не так уж они велики, для захвата чужой земли требуется стратегия и тактика, а пока от этой банды ни пахло ни тем, ни другим. Драться-то могут, на на одном умении выпускать когти когда надо и не надо далеко не уедешь. Ну что же посмотрим, поглядим...
- Смотри как бы тебе не остудило пыл, - ласково усмехнувшись заявила Руж, обходя Лютоволка, давая ему пройти вперед, куда бы он собственно не отправлялся и оказалась в конце цепочки из трех котов, во главе с этим любителем, и "малышкой" посередине. Она к слову казалась куда более заинтересованной, чем этот кот. Уже результат. Начало весьма недурное и Руж была весьма довольна. Своего не упустит это уж точно.

предстепье

+1

64

Можно сказать, ему не надо было ждать своей очереди – лидеры восстания будто бы всё подготовили заранее. В голосе нет каких-либо размышлений или задумчивости – лишь холодное командование, от которого Жертва ещё больше улыбался и скалился, обнажая клыки. Идея была до такой степени глупа, что вполне могла блестяще сработать. Будь Жертва в городе, и поймай его другие коты рядом с собакой с перегрызенной глоткой, то тотчас накинулись на его бурую шкуру, втоптали бы в землю и многоголосно зашипели о том, какой же Жертва пустоголовый урод, что ввязал их в очередную битву с собаками. Они бы не испугались Жертву, они бы возненавидели его за глупое поведение. Но здесь – всё иначе.
«Я даже не знаю, кого мне считать глупцами: нынешнее сборище, или же то, что я оставил за спиной? Одни боялись того, кого могли победить, а другие боятся того, кто может спасти их. Будучи между двух огней, я рвусь на части, желая примкнуть к одним, но стать кошмаром для других. Чьим кошмаром я хочу быть?»
Его голова загудела, словно он не спал несколько суток. В последний раз Жертва испытывал подобные чувства после смерти своей тени, навечно запрятанной под колёсами рычалки. Да и, признаться честно, во снах голова обезумевшей тени до сих пор навещала своего убийцу, яркими огнями глаз светило на шею и что-то бормотало на непонятном для Жертвы языке. Возможно, протяжный звук, схожий с криком рычалки, лишь оповещал Жертву о том, что его вновь ждёт очередная бессонная ночь.
- Собака, значит. Чем больше, тем лучше, а? – и вздёрнул голову на последних словах. Лишь после резко вперился взглядом в своего напарника, чьё имя за столь долгое время он так и не узнал. А имели ли имена свою ценность? Каждого можно назвать за глаза как угодно, а при разговоре морда к морде даже не понадобится имя-другое, чтобы обозначить, к кому именно обращаешься.
Жертва подошел ближе к своему напарнику, молча пытливо заглянул в глаза, а затем резко прошелся взглядом по шерсти, сканируя и запоминая нового знакомого. Им предстоит довольно долгая дорога к территориям каких-то там Теней. Для Жертвы это название не говорило толком ничего. Он лишь помнил, что видел ранее дом двуногих созданий, от которого исходил собачий запах. Вероятней всего, тот белый разноглазый кот говорил именно о том месте. Жертва помнил, где находится это место, однако подвергался сомнениям. Он не знал лес настолько хорошо, чтобы ориентироваться, следуя словам. Но, быть может, его новый друг знал, куда им надо идти?
- Быть нам вместе Жертвами, - его глаза азартно сверкнули, будто бы в голове бурошкурого уже созрел какой-то план. Оставалось только найти разлагающуюся тушу псины и принести её на нужное место. Желательно, конечно, протащить вдоль границ, чтобы Теневые котики уж точно почуяли запах смерти и пошли за ним, словно загипнотизированные благоуханием гнили. А они ведь пойдут? Бродячие городские коты, давно сошедшие с ума, велись на этот трюк, так почему бы не попробовать тем же самым методом приманить кого-то из лесовиков?
- Помнишь, где находятся эти самые Теневые котики? Неважно, отыщем по запаху мертвой псины. Не каждый день встретишь в лесу издохшую тварь двуногих, а?
Вновь заглянув в глаза напарника, Жертва усмехнулся, а затем подскочил и шустро нырнул за пределы покореженного дома, в котором когда-то текла мирная жизнь. Едва его лапы встретились с промерзлой землей, Вик вскинул голову и вдохнул морозный воздух глубоко в лёгкие. Он, пёс задери, все еще жив, и будет жив, пока лёд непогоды разрывает изнутри лёгкие бурошкурого кота. Пока он семенит прочь от кладбища, построенного людскими лапами, прочь от домашней жизни. Его не сковывают цепи обязательств и ежедневных поглаживаний, и пусть так будет всегда.

территории племени теней >> жилое гнездо двуногих.

+1

65

Начало игры

Лютоволк, Левиафан и Дизель... Все они отправились по своим делам. А любимый старший братец доверил логово Кокосу - нелюбимому младшему братишке. Признаться, этому коту иногда было лень забираться в заброшенное гнездо, а потому он с большим удовольствием спал у входа. Но спать в подобной обстановке было невозможно: Во-первых, теперь у Кокоса есть обязанность, которую нужно выполнять, а, во-вторых, было уж слишком шумно. Стая одиночек становилась все больше похожа на племя. Только более грубое, чем те неженки. Такая обстановка нравилась и не нравилась одновременно, да и пес с ней.

Кокос потянулся и встряхнулся, заставляя пузо изогнуться волной и вернутся в прежнее положение. После кот осмотрелся.. Авторитет? Власть держится на страхе.. Но разве такой кот, как Кокос, сможет вызвать страх? Если только начнет действовать силой. Тем не менее, он слабее, чем Лютоволк. Ну, так получилось генетически."Может хватит себя жалеть? Кокс, ты не для того пошел за братом,
чтобы быть здесь рядовым воином. Да, лидером тебе не стать, но ты можешь быть хотя бы для Лютоволка кем-то. Тем, на кого он может положиться.."
- Кокос улыбнулся и вновь осмотрелся. Может, ему и далеко до брата.. Но он тот, кто он есть. И, каким бы пушистым он нек выглядел, он может быть собой. И тогда он будет уважаем, вполне.

- Пора наловить что-нибудь для одиночек.. Вскоре вернуться Лютоволк, Лефиафан и остальные. Им нужна будет еда, чтобы пополнить силы и, наконец, выполнить наш план.. - обратился кот к группе одиночек, что сидели неподалеку.- Так что.. отправляйтесь на охоту.. Сейчас - полноватый кот строго посмотрел на других одиночек.

+2

66

С Вафлей до гнезда двуногих, которое давно было уже заброшенным и где сейчас расположилась стая бродяг, как пояснил кот, добрались они сравнительно быстро, не прошло и полдня. Вот, это место предстало глазам Ассоль. Одиночка была в замешательстве. Ведь именно здесь пару лун назад их высадила машина двуногих и укатила в закат. Именно здесь они прожили с Сиэлем свои первые пару дней в лесу. И эта злая шутка судьбы шоковой волной пронеслась в сознании.
- Это здесь, Вафля?
Кот кивнул. Подойдя чуть ближе, они заметили несколько дежурных котов, охранявших лагерь вне его стен, их было трое. Неожиданный страх смещался с некоторой неопределенностью. Один из подошедших грозно рявкнул в их сторону. Конечно, ведь по сути они были нарушителями их покоя и земли. Вафля предпринял попытку обьясниться, но кошка так и видела в их глазах недобрые, игривые огоньки. Только же после упоминания имени Лютоволка они как-то подуспокоились, а один из них и вовсе удалился в гнездо, вероятно, чтобы сообщить о пришедших.
Между тем старый друг решил по-быстрому ретироваться. "Точно, Вафля же шёл в город". Сославшись на решение немного поохотиться, он удалился ещё до того, как из здания вышли другие одиночки. На деле, его даже не особо задерживали. От чего-то более заинтересованные взгляды продолжали задерживаться на ней. И, о боги, как же от этого становилось не по себе.

p.s.

Я честно не знаю, когда объявится Вафля, связи с ним нет... Это я к тому, чтобы зря не ждали его ответа.

Отредактировано Ассоль (2018-01-14 12:01:51)

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » нейтральные леса » заброшенное гнездо двуногих