cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » акции » их ждут в игре


их ждут в игре

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

список активных заявок

кто

откуда

кого

Грозосвет

все

соплеменников

Позёмка

племя Теней

маму

Плесень

Грозовое племя

не кровную сестру

Серебро Звёзд

Речное племя

соплеменников

Шрамовник и Мглуша

племя Теней

отца и мать

Цесарка

племя Ветра

брата и сестру

Вершинница

Небесное племя

отца

Лисица

Небесное племя

детей

Серолапка

Речное племя

мать и братьев

Мраморница

Небесное племя

Родную сестру

Мутногривый

племя Теней

сына

Вьюговей

племя Ветра

оруженосца

Серебро Звёзд

Речное племя

сестру

Все соплеменники

Небесное племя

воителей

Плесень

Грозовое племя

Брата-близнеца

Ореховник

Грозовое племя

брата

Верба

Грозовое племя

братьев

Ольхогрив и Перечница

племя Теней

дочь и сына

....

....

....

попасть в таблицуоставьте код в конце вашей акции
Код:
[tr]
[td][align=center][url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url][/align][/td]
[td][align=center]принадлежность[/align][/td]
[td][align=center][url=ссылка на заявку]кого ищете[/url][/align][/td]
[/tr]

необязательный шаблон

в поисках [брата, друга и т.д.]

[изображение]

[имя]
» цепь имен (если есть)
» пол и возраст
» принадлежность и должность
» чистота крови

о персонаже
текст текст текст
об отношениях
текст текст текст
дополнительно
текст текст текст

получить код
Код:
[quote][align=center][size=14][font=Georgia][i]в поисках [b][брата, друга и т.д.][/b][/i][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][изображение][/align]
[/td]
[td][align=center][size=14][font=Georgia][i][имя][/i][/font][/size][/align]
» цепь имен (если есть)
» пол и возраст
» принадлежность и должность
» чистота крови[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][size=12][font=Georgia][i][b]о персонаже[/b][/i][/font][/size][/align]
текст текст текст
[align=center][size=12][font=Georgia][i][b]об отношениях[/b][/i][/font][/size][/align]
текст текст текст
[align=center][size=12][font=Georgia][i][b]дополнительно[/b][/i][/font][/size][/align]
текст текст текст[/quote]

0

21

в поисках идеального оружия

http://funkyimg.com/i/2zZHi.png
любая внешность. Основные критерии - кошка худая, небольших габаритов, складная и гибкая.

[Неон], известная также как [Обскура]
» кошка, от 20 до 40 лун;
» одиночка;
» не имеет никаких родственных связей с лесными племенами;

о персонаже
Иногда кажется, что она совершенно лишена любых эмоций: хорошенькие черты не трогает ни сострадание, ни злоба, ни даже самое малое любопытство. Эмоции и чувства - та наука, в которой Неон является худшим учеником в классе. Она чрезвычайно тяжело социализируется и всецело подчиняется своему старшему товарищу, Левиафану. Будучи себе на уме, отличается нестандартным взглядом на вещи.
Если узнать её поближе, то окажется, что Неон не обделена каким-то особым очарованием, хоть и специфичным.
Кошка совершенно не адаптирована к самостоятельной жизни в какой-либо общине, будь это банда или племя, а потому всю сознательную жизнь стремилась выделить для себя первую скрипку, за которой следовала и получала от этого собственную выгоду. Вполне вероятно, что глубоко в душе самой Обскуры есть какие-то эмоции, но, если и так, ей нельзя отказать в превосходном самообладании и хладнокровии.
об отношениях
Питающий к ней уважение за отлично отточенные боевые навыки и полное отсутствие эмоционального спектра, Левиафан взял на себя заботы об её пропитании и безопасности, а затем немало удивился, когда она молча последовала за ним. Впрочем, было это  весьма логично: в городе было тяжело выжить, не принадлежа к какой-либо стае или банде, а Неон, неспособная проявить уважение или, если того требовали обстоятельства, прогнуться под сильных мира сего, дабы получить у них опеку и поддержку, оказалась всеобщим изгоем.
Со временем она стала почти что тенью белого кота, безмолвно защищающей его когтями и зубами, и получающей в обмен гарантию того, что снова не окажется в социальной изоляции. Сам же изгнанник также не нарушает правила их негласного соглашения - несмотря на периодические приступы ярости или злобы, Левиафан ни разу и когтем не тронул свою спутницу, исправно обеспечивая ей еду и подобающие условия. Привязался ли он к ней? Весьма и весьма вряд ли. Но сумасброд отлично понимает, что вытянул свой счастливый билет в жизнь, и сделает всё, чтобы он никогда не выскользнул из его цепких лап.
дополнительно
В биографии персонажа вполне может быть несколько моментов, связанных с драками и убийствами, или же с тяжёлым детством. В первую очередь я прошу помнить, что у Неон нет навыков социализации и она не сможет легко находить язык с другими котами, дружить с кем-то, вести свободные диалоги на любые темы, шутить или делать нечто подобное. Концепция персонажа подразумевает отлично обученное и молчаливое оружие, которое не стреляет в своего владельца.
В глубине души, если вы всё же захотите, чтобы кошка обладала эмоциональным спектром, но тщательно его скрывала, она может относиться к Левиафану как угодно - любить, ненавидеть, считать отцом, как хотите. Наружу это в любом случае всплывать не должно, равно как и не сможет она на половине отыгрышей решить, что эта жизнь ей не по душе и уйти.


Код:
[tr]
[td][align=center][url=http://cwhome.mybb.ru/profile.php?id=394]Левиафан[/url][/align][/td]
[td][align=center]одиночки[/align][/td]
[td][align=center][url=http://cwhome.mybb.ru/viewtopic.php?id=16&p=2#p65744]спутницу[/url][/align][/td]
[/tr]

Отредактировано Левиафан (2017-12-03 22:22:01)

+3

22

Семья Ласточки


http://s4.uploads.ru/hd5vr.png


Персонаж №1 - Изумрудник

Отец Ласточки и Болтушки
Внешний вид: серый, короткошёрстный, ярко-зелёные глаза, тёмно-розовый нос и чёрные усы. Тело осыпано многочисленными шрамами. Длинным и тонкий хвост. Самые большие и заметные шрамы расположены на правой стороне морды, а так же на шее и грудной клетке.

Основные моменты биографии: Изумрудник полюбил красивую кошечку Пёрышко и у них родилось двое котят. Роды начались внезапно, когда они пошли прогуляться недалеко от лагеря, тогда на них напала старая лисица, Изумрудник защищал подругу и беззащитных новорожденных детей ценой своей жизни, но вовремя подоспевший патруль спас его от смерти. Именно в тот день кот приобрёл многочисленные шрамы.

Взаимоотношения с каждым членом семьи: Изумрудник с раннего детства больше выделял Болтушку, так как она внешне была его копией, и к тому же унаследовала его мускулистое телосложение. Но кошка не оправдала его надежд, и лунам к девяти-десяти воин взялся а свою вторую дочь - Ласточку. Она приятно его удивила своими успехами, но кот всё равно больше любил Болтушку, даже не смотря на то, что не смог сделать из неё идеальную воительницу. Изумрудник постоянно поучает её, надоедат нравоучениями, но это не отменяет его тёплой любви к своей копии.

Персонаж №2 - Болтушка

Сестра Ласточки
Внешний вид: серая, короткошёрстная, ярко-зелёные глаза, тёмно-розовый нос и чёрные усы. Длинный и пушиситый хвост с белым кончиком. Белое пятнышко расположено под левым глазом.

Основные моменты биографии: отец всеми силами старался сделать из неё лучшую воительницу леса, но кошка постоянно этому противилась, хоть и имела к этому все необходимые данные. Нельзя сказать, что она выросла плохой охотницей или воительницей, но она не уделяла этому столько времени сколько её сестра Ласточка.
Болтушка не зря получила такое имя, таких балаболок ещё надо поискать. Но она совсем не остра на язык, в отличие от своей сестры.

Взаимоотношения с каждым членом семьи: отца Болтушка любила даже не смотря на то, что он пытался сделать из неё ту, кем она не являлась. Ласточку она уважала, но в какой-то степени всё равно не понимала её усердное желание стать лучшей. С Пёрышком у Болтушки очень тёплые и хорошие отношения.

Персонаж №3 - Пёрышко

Мать Ласточки и Болтушки
Внешний вид: трёхцветная кошка с чёрными и рыжими пятнами, хаотично разбросанными по её шёрстке. Глаза светло-голубые, "льдинистые".

Основные моменты биографии: Став подругой Изумрудника, кошка обзавелась двумя котятами, о чём всегда мечтала. Не знаю, была ли Пёрышко идеальной матерью, но, по крайней мере, она старалась такой стать.

Взаимоотношения с каждым членом семьи: Пёрышко чутко относилась к каждому члену своей семьи. Она утешала Болтушку, когда отец вновь приходил с очередными нравоучениями; старалась открыть Изумруднику глаза на Ласточку, ещё до него осознав, что та станет замечательной воительницей, и что совсем не ту дочь ему нужно "терроризировать".

0

23

в поисках матери

http://images.vfl.ru/ii/1512760208/93cbf738/19738350.jpg
Тина — коренастая пушистая кошка с серой мягкой шерстью и зелеными глазами. Лапы короткие, хвост умеренный, уши небольшие.

[Тина]
» Тинка — Тинолапа — Тина — Тинозвёздная.
» Самка; 35 лун.
» На ваш выбор — Речная воительница или изгнанница.
» Чистокровная речная.

о персонаже
Иногда не укладывается в голове, как такая кошка вообще может стать приличной матерью — хладнокровная, немногословная  речная воительница с "каменным выражением морды", считающая единственным правильным путем разрешения конфликтов — путь насилия. Являясь реалистом, не верила в Звёздное племя. Соблюдала воинский закон, но при хорошей промывке мозгов могла потерять все моральные принципы. Зависима от окружающих, так же легко поддается внушению, особенно со стороны уважаемых ею котов. Никогда не стремилась к власти, ей больше по вкусу должность воина, беспрекословно выполняющего все требования главы. В итоге получается персонаж, который в руках умелого кукловода превращается в верное пушечное мясо, которое, если хорошо настроить, можно натравить на её же соплеменников.

об отношениях
Является парой добродушного речного воителя-пацифиста по имени Рыболов. Конечно, было странно видеть их вместе — эмоционального добряка с тихоней, таящей в себе жестокость и лицемерие. В основном это объяснялось тем, что молодому воителю нравилась Тишь — такая холодная и далекая, как беззвездное ночное небо, и такая же прекрасная, а сама кошка не могла более находиться в одиночестве, поэтому в глубине души была рада, что она хоть кому-то нужна. Ему она могла излить свою душу, без лишних эмоций, конечно, а он всегда её внимательно слушал, подбадривал, подставлял свое плечо при необходимости. Рыболов был одним из немногих котов, которым она доверяла до мозга костей.
Вскоре у них появились котята, которые, похоже, были нужны только их отцу. Тишь делала вид, как она с нежна и заботлива со  своими детьми, но, честно говоря, воительница относилась к ним как к обычным соплеменникам, а точнее безразлично. В детской ей было тесно и неуютно, а по этому с упоением ждала момента, когда она сможет вернуться к исполнению своих воинских обязанностям. Котятами же в основном занимался Рыболов, отдавая им всю свою безграничную любовь, что заставляло серую воительницу ревновать.
С соплеменниками пересекалась редко, друзей не имела.

дополнительно
В отношениях рассказывается история до переворота в Реке. Следовательно, вы сами выбираете будущее персонажа — оставаться верной своему племени или же пойти за изгнанниками. Всё в ваших руках.

По поводу второго варианта:
- Рыболов умирает за некоторый промежуток времени после того, как Тишь покидает племя;
- Тишь может сохранять свои связи с детьми, приходя их навещать, а может попросту забыть об их существовании;
- Тишь может остаться в племени в качестве шпиона для сторонников Карпозуба;
- Если Тишь перешла на сторону изгнанников, то она не может передумать и вернуться обратно в племя/покинуть изгнанников по своему хотению;
- Рекомендовано не изменять имя.

Если вы хотите изменить/добавить/убрать какие-нибудь нюансы — милости прошу ко мне в ЛС.


Код:
[tr]
[td][align=center][url=http://cwhome.mybb.ru/viewtopic.php?id=1240#p59560]Воплелап[/url][/align][/td]
[td][align=center]Речное племя/одиночки[/align][/td]
[td][align=center][url=http://cwhome.mybb.ru/viewtopic.php?id=16&p=2#p66930]мать[/url][/align][/td]
[/tr]

Отредактировано Воплелап (2017-12-08 23:10:43)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » акции » их ждут в игре