cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » акции » их ждут в игре


их ждут в игре

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

список активных заявок

кто

откуда

кого

Грозосвет

все

соплеменников

Позёмка и Подлёдная

племя Теней

маму

Плесень

Грозовое племя

не кровную сестру

Медовая

Грозовое племя

мать

Малютка

Речное племя

брата

Песчаница

Небесное племя

свою семью

Шрамовник и Мглуша

племя Теней

отца и мать

Цесарка

племя Ветра

брата и сестру

Вершинница

Небесное племя

отца

Лисица

Небесное племя

детей

Серолапка

Речное племя

мать и братьев

Мраморница

Небесное племя

Родную сестру

Мутногривый

племя Теней

сына

Вьюговей

племя Ветра

оруженосца

Серебро Звёзд

Речное племя

сестру

Все соплеменники

Небесное племя

воителей

....

....

....

попасть в таблицуоставьте код в конце вашей акции
Код:
[tr]
[td][align=center][url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url][/align][/td]
[td][align=center]принадлежность[/align][/td]
[td][align=center][url=ссылка на заявку]кого ищете[/url][/align][/td]
[/tr]

необязательный шаблон

в поисках [брата, друга и т.д.]

[изображение]

[имя]
» цепь имен (если есть)
» пол и возраст
» принадлежность и должность
» чистота крови

о персонаже
текст текст текст
об отношениях
текст текст текст
дополнительно
текст текст текст

получить код
Код:
[quote][align=center][size=14][font=Georgia][i]в поисках [b][брата, друга и т.д.][/b][/i][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][изображение][/align]
[/td]
[td][align=center][size=14][font=Georgia][i][имя][/i][/font][/size][/align]
» цепь имен (если есть)
» пол и возраст
» принадлежность и должность
» чистота крови[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][size=12][font=Georgia][i][b]о персонаже[/b][/i][/font][/size][/align]
текст текст текст
[align=center][size=12][font=Georgia][i][b]об отношениях[/b][/i][/font][/size][/align]
текст текст текст
[align=center][size=12][font=Georgia][i][b]дополнительно[/b][/i][/font][/size][/align]
текст текст текст[/quote]

0

21

в поисках бывшего наставника
http://s0.uploads.ru/YhQP6.jpghttp://se.uploads.ru/Cp9bY.jpghttp://s9.uploads.ru/XFjrO.jpg

Камыш / Чешуйник / Илистый / Щербатый / Взморник / любое другое

«..Каждый воин, - наставник нервно приподнимает подбородок, не глядя на неё, - опора для своего племени. Дозорный, защитник, охотник. Если воин останется один в племени с королевами и стариками за спиной – он продолжит делать всё, что в его силах, чтобы они выжили. Всё, что в его силах!..»

     » Листочек – Камышок – Камыш – Камышезвёзд
     Чешуйка – Чешуелап – Чешуйник – Чешуезвёздый
     Плавунок – Плавунец – Илистый - Илозвёзд
     Осколочек – Щерболап – Щербатый – Щербозвёзд
     Бережок – Прибрежный – Взморник – Берегозвёзд

     » пол и возраст
     » Речное племя, опытный воин (50-70 лун)
     » чистота крови не важна

о персонаже

чувство долга — благородство — идеализм

..рыцарственный, благородный, честный и самоотверженный кот; ходячее воплощение торжественных клятв, произносимых на церемониях посвящения. Этакий усталый неисправимый идеалист, над чьими принципами порой посмеиваются – но усомниться в них не приходит в голову никому. Немного нервный, немного пессимистичный, порой чересчур категоричный, нетерпимый и беспокойный – да, но по-прежнему верно сохраняющий благоговейное почтение к воинскому закону и долгу, которые он считает священной основой своей жизни и главными её ориентирами. Ученикам, коих успел воспитать несколько, он всегда с искренним восхищением рассказывает легенды о великих воинах прошлого, с ранних лун служащих ему примером для подражания, и читает высокопарные лекции о воинской чести.

..вероятно, он сухощав и высок, не отличается особой массивностью; но главное всё-таки то, что он не очень молод и немного потёрт жизнью – что выражается не только в покрывающих шкуру шрамах, но и в усталом взгляде и несколько надтреснутом голосе; и всё же он всегда старается держать спину прямо, вставать на рассвете и служить племени, не щадя сил.

Плотвичка, его последняя ученица, стала для него маленьким личным проклятием.

об отношениях

ответственность — вина — беспокойство

..это сложные, болезненные, длинные отношения, длящиеся с того самого момента, как он мысленно пообещал себе – и предводителю – вырастить из самого бестолкового котёнка яслей, какой тогда была Плотвичка, настоящую воительницу, гордость племени – и до настоящего дня. Сделать из неё «гордость племени», как можно понять, не вышло – и она стала для него нерешённой задачей, постоянным позором, невесёлой ответственностью и.. почти дочерью; стала саднящей колючкой в его наставнической гордости – и предметом невольного, раздражённого и непреходящего беспокойства. На их тренировках он то сгорал со стыда, когда видел, как она в очередной раз проваливает приём, то выходил из себя, крича на неё, разозлённый скорей не её непролазной бесталанностью, а своей неспособностью научить – то читал ей воодушевляющие морали, сам подспудно болезненно понимая, что морали ей не помогут; то раздавал ей оплеухи – то вытаскивал из немыслимых передряг. Всю историю их длинного знакомства он мечтал о другом ученике, но так и не смог выкинуть Плотву, досадную неумеху, из головы.

..она для него – воплощение краха его идеалистических взглядов на воспитание и постоянная обязанность, негласное обещание, которое, он знает, провисит на нём до могилы; неважно, что Плотвичка давно получила новое имя и официально вышла из-под его опеки: он просто не может взять и оставить свою бестолковую ученицу, и, осыпая её проклятиями, всё-таки до сих пор тайно следит за ней с непреходящей тревогой.

..для неё он – наставник, перед которым она вечно виновата. Виновато опущенный взгляд, прижатые уши, вечное тайное, глубоко запрятанное желание увидеть в его глазах не досаду и разочарование, а гордость, выливавшееся – и до сих пор выливающееся – в бесшабашные рискованные выходки, за которые он, сходящий с ума от тревоги, только снова ругал её мышеголовой. Наставник с его красивыми и гордыми речами, в которых Плотвичка никогда не могла узнать себя – как ни хотела – и раз за разом различала тайную досаду и презрение; наставник, которым она восхищается, которого стыдится и которого всегда безнадёжно мечтала стать достойной.

дополнительно
персонаж для меня (и для Плотвы) очень желанный и важный, так что видеть вас на этой роли буду рада безумно; с ним связана куча уже надуманных мною сюжетов как в прошлом, так и в настоящем, и наверняка наметятся новые, так что игрой будете обеспечены по уши.
в шапке даны только возможные варианты внешности, а так – возможна абсолютно любая (с учётом подробностей, указанных в описании); что же касается характера – буду только рада раскрытию его новых черт, если они не будут слишком резко контрастировать с уже намеченным костяком.


Код:
[tr]
[td][align=center][url=http://cwhome.mybb.ru/profile.php?id=346]Плотва[/url][/align][/td]
[td][align=center]Речное племя[/align][/td]
[td][align=center][url=http://cwhome.mybb.ru/viewtopic.php?id=16&p=2#p59732]бывшего наставника[/url][/align][/td]
[/tr]

Отредактировано Плотва (2017-10-13 05:17:59)

+1

22

Требуются отважные воители Небесного племени!

Эта акция - лишь заготовка и простор для вашего творчества. Если вы хотите, можете придать полюбившемуся персонажу свои черты, а при желании его возможно сохранить именно таким, каким он описан здесь. Выбирайте и вперед, к приключениям!

http://funkyimg.com/i/2ytrE.jpg

Паслён
» возраст
18 лун

Паслён присоединился к Небесному племени во времена перехода на новые территории. О своей жизни до племени не рассказывает, предпочитая загадочно молчать и улыбаться в ответ на все вопросы. Ответственный, уравновешенный кот всегда поможет словом и делом, доказывая свою верность племени изо дня в день. Скрытен; кажется дружелюбным, однако никто не знает, какие мысли бродят в его голове и почему взгляд - особенно во времена охоты и патрулей - выглядит каким-то холодным, жестким.

http://funkyimg.com/i/2ytsh.jpg

Жёлудь
» возраст
50 лун

Жёлудь успел пожить достаточно, чтобы стать умудрённым и уважаемым членом своего племени. Строгий и жесткий, но справедливый, он стоит на страже моральных устоев, с удовольствием участвуя в жизни Небесных котов и раздавая свои советы направо и налево. Он - то самое твердое плечо, на которое можно опереться в случае слабости, однако от него не стоит ждать поблажек. Не терпит лени, лжи и притворства. Кот воспитал не одного ученика, и те заняли достойные места в рядах племени.

http://funkyimg.com/i/2ytuR.jpg

Искроглаз
» возраст
35 лун

Искроглаз, брат Тетерева (↓) никогда особым умом не отличался, но был весел, шумён и активен. Он из тех, чей длинный хвост вечно мелькает то в одной, то в другой компании. Воин оправдывает свое "искристое" имя, он вечно мелькает там и сям, сея пустую болтовню, фонтанируя безумными  и нет идеями, вечно подстрекает всех на действия. На деле безмерно предан брату и ловит каждое его слово, во всем подчиняется и дерзок со всеми, кроме Тетерева. Влюбчив и падок на красоту кошечек.

http://funkyimg.com/i/2ytuS.jpg

Тетерев
» возраст
35 лун

Тетерев совсем не похож на своего брата, Искроглаза (↑). Он привык в их паре быть "умом", в то время как "язык и действия" - это не про него. Превосходный стратег, экспериментатор, немногословный, но почти каждая его фраза обдумана не раз и несет в себе двойной, а то и тройной смысл. Любитель больших компаний, в которых он наблюдает, но не блистает. Кажется мягким и мирным, но на деле почти все шальные идеи и планы его братца придуманы именно этим тихим воителем. Просто он не любит пачкать лапы исполнением, а рыжий слишком любит его, чтобы отказать и понять, что его просто-напросто используют.

+2


Вы здесь » cw. дорога домой » акции » их ждут в игре