cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » troublemaker.


troublemaker.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://sh.uploads.ru/9TbS5.jpg http://sg.uploads.ru/yDQKF.jpg
Галчонок
[Галчонок — Галчонок — Галка]
кот // 8 лун // речное & котенок // чистокровный

внешний вид// телосложение: средних габаритов, крепко сбитый, поджарый и угловатый;
// окрас & цвет глаз: черный & зеленый;
// отличительные черты: не имеет;

Он забавный. Чуть раньше Галчонок представлял собой не больше, чем просто черный комочек шерсти. Смешной и достаточно милый для взора старших, его вид вызывал исключительно улыбку: шерстка пушится в разные стороны, походка неуклюжа. Юный, неопытный, он только начинал познавать раскидистые просторы этого мира, с изумлением сверкая изумрудными огонькам глаз. Сейчас он уже начал крепнуть, а совсем скоро расправит плечи и пустится в бесконечный пляс по родным землям. Тело его станет подобно глине, поражая своей гибкостью, за счет чего кот выберет себе лучшее оружие — ловкость. Усиленные тренировки позволят изучить самые коварные приемы, а также порасти довольно развитой мускулатурой. Впрочем, все будет в меру. Несмотря на то, что зеленоглазый никогда не отличится своими габаритами, он будет вполне себе счастлив. Спасибо предкам за то, что не позволили ему стать нерасторопным увальнем.
Что касается шерсти, былая мягкость будет безвозвратно утеряна в потоках времени, впредь став довольно жесткой. Короткая и плотно прилегающая к телу, она не будет утяжелять его в воде, обеспечивая легкость и хорошее скольжение. Тем не менее, даже такая длина доставит ему массу хлопот в плане эстетики. Каждое утро непослушная шерсть будет топорщиться, как и в детстве, в разные стороны, из-за чего коту придется тратить уйму времени на то, чтобы привести себя в порядок и выглядеть подобающе.

характер// краткая характеристика: импульсивный, шумный и бойкий, свободолюбивый, упрямый, невероятно общительный;
// отношение к воинскому закону: соблюдает;
// вера в звёздное племя: любит злоупотреблять отсылками к Звёздному племени, а-ля "на все воля всевышних", "предки покарают тебя!" и подобное; тем не менее, крепкой веры не имеет;

"Этот кот сведет нас всех в могилу," — первое, о чем вы подумаете при встрече с ним. Кое-кто слишком легкомысленный. Со стороны кажется забавным и несерьезным, пусть и имеет некоторые умственные способности. Точно не относится к числу тех, кто скрывает свою истинную сущность под маской. Подобно открытой книге, он ничего от вас не утаит, почти всегда оставляя о себе верное впечатление.
Шумный. Общительный. Склонный к постоянному поиску приключений на свою пятую точку, он совершенно не видит границ между храбростью и безумием. Импульсивный. Любознательный. Возможно, даже в чем-то смышлёный. Свою чрезмерную активность он направляет в совершенно неверное русло, воплощая в жизнь самые глупые и бессмысленные идеи. Съесть жабу? Сумеречные же едят, вот и я съем. С разбегу прыгнуть в бурный поток реки? Отличная мысль! Залезть на верхушку той высоченной березы, даже несмотря на то, что он в жизни не залезал ни на одно дерево? С радостью. Этот список можно продолжать бесконечно. К тому же, Галка отлично умеет убеждать. Вы и оглянуться не успеете, как уже вместе с ним несетесь навстречу ветру и новым открытиям. Куда опаснее будет ему отказать. Смолистый очень упертый. Не хотите идти вместе с ним? Он заболтает вас до смерти.
Несмотря на свой оптимизм и радушие, может оскорбиться. Несмотря на то, что долго держать обиду он не умеет, в порыве злости может показать коготки и затеять самую настоящую драку. Раньше, в детстве, виновников своего плохого настроения предпочитал одаривать недовольной моськой, на чем любая ссора и заканчивалась. Тем не менее, долгие луны жизни среди одиночек оставили свой след и в его характере, а именно — устроить потасовку с шипением и зубами для него теперь проще простого. Впрочем, никто не говорил, что подобные изменения ему по душе. Дайте ему немного воли и он везде нашел бы компромисс. Только, вот незадача, когти так и чешутся, когда рядом творится несправедливость.
Свободолюбивый. Обожает использовать воинский закон как средство защиты собственных прав. На дух не переносит попытки ограничить его свободу воли и слова. Никогда не будет делать что-либо под настойчивым гнетом. Часто это кот слышит, что к жизни надо относиться серьезнее, негоже коту так себя вести. Стабильно пропускает все наставления мимо ушей, при этом недовольно цокая языком. Одна надежда — с возрастом пройдет.

биография

Довольно печальное начало истории трех котят, чья мать отправилась в угодья предков сразу после их рождения. Злые ли это происки темных духов, такое начало было положено самим Звёздным племенем или же это просто неудачное стечение обстоятельств — ответа не последует. Впрочем, Галчонок всегда знал наверняка — нужно довольствоваться тем, что тебе предоставили и не жаловаться. Так он и поступил.
Ему было две луны отроду, но он уже зарекомендовал себя маленьким баламутом. Неудачные побеги, приключения, игры до рассвета. И как такой маленький котишка может вмещать в себе столько энергии? В семье же царила настоящая идиллия. Единомышленника он нашел в лице своей обожаемой сестры, с которой все безумные идеи воплощаются в жизнь. А при возникновении каких-либо проблем, на помощь им всегда устремляется непревзойдённый защитник — горячо любимый Плавничок. Пусть и философия его не всегда понятна для менее чуткого Галчонка, от этого он дорожит своим братом ничуть не меньше. Члены троицы прекрасно дополняют друг друга. Когда-нибудь вмести они смогут свернуть горы, и в этом нет никаких сомнений.

дополнительное
// уникальность корня основного имени: запрещаю;
// возможность использования персонажа в качестве НПС или отыгрыша гибели, в случае вашего ухода: судьба персонажа переходит в лапки Черники;
// частота посещения & связь с вами: кд/чд & вк

Отредактировано Галчонок (2018-08-14 23:47:16)

+2

2

»

О Т Н О Ш Е Н И Я

«


» родственные узы «
Отец — Мираж
Мать — Туманница (мертва)
Приемный отец — Ледоглаз (мертв)
Приемная мать — Каштанка
Братья — Плавничок, Крестовничек (сводный)
Сестра — Черничинка



» положительное «
Знакомые —
Приятели —
Друзья —
Уважение —
Интерес —
Лучшие друзья — Плавничок, Черничинка

Симпатия —
Любовь —

» отрицательное «
Неприязнь —
Соперничество — Крестовничек
Страх—
Вражда —
Осторожность —

Отредактировано Галчонок (2018-08-16 23:41:59)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » troublemaker.