cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Cold blooded


Cold blooded

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/t/SdkhP.jpg

Настурция
» цепь имен
Цветочек - Темноцветка - Настурция - Звёздный Цветок
» пол и возраст
кошка, 24 луны
» принадлежность и должность
Племя Теней, воительница
» чистота крови
чистокровна

Внешний вид
» телосложение:  не по-женски крупное, массивное и мускулистое. Настурция, в первую очередь, выделяется как раз своими габаритами - кошка ничуть не уступает котам в размерах, при этом будучи даже выше некоторых из них. Ещё большего эффекта добавляет её длинная, густая шерсть, и от того воительница кажется по-истине огромной.
» цвет шерсти: густая и иссине-чёрная, будто сама ночь, без единого пятнышка или вкрапления. На левом плече глубокий шрам, в остальном отметин нет.
» цвет глаз: леденисто - голубые
» отличительные черты: очень крупная и крепко сложенная. Редкое сочетание чёрной шерсти и голубых глаз.

Ещё оруженосцем Настурция была крупнее всех соседей по палатке, а выросла и вовсе в огромную кошку. Совершенно неженственно сложенная, сумрачная совсем не уступает по размеру котам, а многих и вовсе крупнее. Настурция не стесняется своей угрожающей внешности, считая, что воительница должна быть в первую очередь сильной, а не красивой. Изящество и хрупкость в ней отсутствуют напрочь - в такую, как Настурция, никогда не влюбятся за красоту. Кошка безустанно тренируется и развивает свои физические способности, и в движении под угольно-чёрной шерстью перекатываются крепкие мышцы. У Настурции очень густая шерсть с плотным подшёрстком, которая надёжно защищает её в сезон Голых Деревьев, и визуально делает её ещё крупнее. В целом кошка походит на большую грозовую тучу - лишь голубые глаза ярким пятном выделяются на чёрной, без единой отметины, шерсти.

Характер

» основные черты: самоуверенность, амбициозность, патриотичность, презрение к остальным племенам

» вера в Звездное племя: да

» отношение к Воинскому Закону: превыше всего

Коты племени Теней всегда славились своим колючим характером, но нравом Настурция выделяется даже среди соплеменников. Характер Настурции крепко стоит на фундаменте из двух главных качеств - любви к себе и любви к племени.
Воительница амбициозна, самоуверенна, заносчива, напориста, и остра на язык. Чёрная высокомерна, и считает, что она умнее, сильнее, и лучше подавляющей массы обитателей Леса, и это мнение делает её ещё более невыносимой. Настурция не сомневается в себе и не показывает свои слабости, более того - тщательно контролирует их, и от неё вы никогда не услышите горестных рыданий, или, напротив, звонкого смеха. Вечно хмурая, сосредоточенная, Настурция никогда не сидит без дела, безустанно работая на благо племени, ведь лень кошка ненавидит больше всех прочих пороков.
Вся её жизнь – упорная работа над собой, которой Настурция бесконечно гордится, и она никому не позволяет себя унижать. Её сложно оскорбить – любую критику воительница воспринимает, как зависть, а чужая неприязнь для неё - лишний повод убедиться в собственной силе. По натуре кошка - безоговорочно уверенный в своих действиях лидер, с ней сложно конкурировать и совершенно невозможно спорить. Настурция ставит цель и идёт к ней напролом - её не сбить с пути и не заставить сомневаться в себе. При всём этом Настурция язвительна, иногда заносчива, всегда говорит всё, что имеет на уме. Настурция - прирождённый воин, она жить не может без опьяняющего чувства победы, она любит ощущать своё превосходство и силу, оттого в битве кошка смертельно опасна - азарт стирает границы дозволенного. С другими котами она сходится тяжело, и близких друзей у неё практически нет, но при этом чёрная готова отдать жизнь за любого соплеменника, даже того, к которому испытывает неприязнь. Не мечтает о семье, любви и детях, видя себя лишь воительницей, но никак не матерью. Настурция любит силу, любит власть, любит быть авторитетом, от того прослыла строжайшей наставницей, которая иногда требует от своих учеников невозможное. Оруженосец для кошки - отражение её самой, так что оказавшегося под её чёрным крылом юнца она будет тренировать так, чтобы они был в разы лучше остальных. Как и сама Настурция в своё время.
Что касается любви к Сумрачному племени - в этом кошка буквально олицетворяет крайний патриотизм. Воительница обожает своё племя до такой степени, что ненависть к другим кланам она питает лишь на том основании, что они – не Сумрачные. Настурция заведомо презирает всех котов и кошек других племен, вне зависимости от их характера, статуса и намерений, за исключением, разе что, целителей, к которым питает некое трепетное уважение. Любимая забава сумрачной - оскорблять вражеских котов, да выводить тех из себя. Их злость и раздражение доставляют ей немалое удовольствие. К не чистокровным котам яркой ненависти Настурция, как ни удивительно, не испытывает, но относится крайне настороженно и с подозрением, предпочитая иметь в родном клане только чистокровных представителей сумрака.

Биография
Настурция родилась в Сумрачном племени в морозный сезон Голых Листьев, и с молоком матери впитала не только тьму густых лесов племени Теней, но и зимний холод, что царил за пределами детской. Тот месяц был особенно суров - эпидемия Зелёного кашля бушевала в племени Теней, а дичи в лесу не хватало на весь клан. Роды проходили тяжело, и из всего помёта выжила лишь одна кошечка, оказавшаяся самой сильной из своих братьев и сестёр. Возможно, лишь благодаря этому самой Настурции удалось выжить - молока королеве хватало лишь на одного отпрыска, и конкуренции за тёплый материнский бочок совсем не было. В первые луны жизни Цветочек не была обделена лаской и заботой, но к концу сезона мать, ослабленная родами, подхватила Зелёный Кашель и буквально растаяла, оставив дочь на попечение других королев. Сломленный горем отец, впрочем, нашёл в себе силы взяться за воспитание единственной дочери, что, вероятно, так же оставило свой след на характере Настурции - покладистым нравом сумрачный воин не отличался. В шесть лун её, как и следовало, сделали оруженосцем. Учеником она была превосходным - неутомимая, схватывающая все на лету, страстно желающая учиться как можно больше и упорнее, Темноцветка превосходила всех оруженосцев в силе и ловкости. Она тренировалась в любую свободную минуту, вызывалась в каждый патруль, просыпалась раньше всех, и, не смотря на свой нагловатый нрав и острый язычок, заслужила одобрение среди клана за своё упорство и преданность. Особенно ей гордился её наставник, говоря, что Темноцветке светит великое будущее. Так она и росла- сильная, лучшая, всегда получающая похвалу. Её нередко ставили в пример остальным оруженосцам, и юную угольную кошку распирало от гордости. Именно с этого и началось формирование её самоуверенности. Она довольно рано осознала для себя простую истину - она лучшая, и с тех пор пока ещё ни разу не отступалась от этого принципа. Возможно, скверный характер кошки - отчасти вина её наставника, который вечно напоминал ей об её одарённости и вложил в её голову эту мысль. Уже в десять лун Темноцветка была полностью обучена всему, что должен уметь и знать воин, но ей пришлось дождаться, пока все её ровесники закончат обучение, прежде чем она стала воином.
Воинская жизнь пришлась ей более чем по душе, ведь служение племени - единственное, ради чего она живёт.

Дополнительное

» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником? ученическое "Темноцветка" нет, но в остальных вариациях корень "цвет" использовать разрешаю.
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа? да

» частота посещения: каждый день, посты 3-4 раза в неделю

» связь: https://vk.com/anita_isaenkova

Отредактировано Настурция (2017-12-06 16:35:33)

+2

2

плюс



http://sd.uploads.ru/t/NZc2l.jpg  Стрелолист Сумрак
Лучший друг и верный товарищ. Комфорт, расслабленность в общении, доверие. Родственная душа. Хочет погибнуть, сражаясь бок о бок именно с ним.
http://sh.uploads.ru/t/aVYtD.png  Когтезвёзд Сумрак
То любит, то ненавидит, то боготворит, то презирает. Ко всем ревнует. Гордится статусом подруги предводителя, но злится, когда Когтезвёзд намекает на рождение наследников. Страсть и драма.

минус


неоднозначно



http://s8.uploads.ru/t/V8rjA.jpg  Молния Сумрак
Сестра и приближенная Когтезвёзда, но доверия особо не внушает. Чем-то импонирует, но в то же время чем-то отторгает. Настурция знает, что не нравится Молнии. В открытые конфликты не вступала, врагом не считает, но и подругой тоже.
http://sd.uploads.ru/t/xDV3z.jpg  Подлёдная  Сумрак
Посмеивается над её ранимостью и робостью, и не думает, что из кошки выйдет настоящая бесстрашная воительница. Несмотря на это, по непонятной причине испытывает к ней симпатию и желание защищать и наставлять.

Отредактировано Настурция (2018-08-05 17:59:32)

+2


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Cold blooded