РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Наконец, стали известны имена активистов апреля. Спасибо всем за активные отыгрыши, за ваши голоса и участие!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
А под прицелом большая мама Пантера. И пока ее не отвлекают дети, спешите задать вопросы!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » I used the deadwood to make the fire rise;


I used the deadwood to make the fire rise;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/qfRJs.jpg

Беркут
» цепь имен
Птенец — Птицелап — Беркут — Метеоритный
» пол и возраст
самец; 50 лун
» принадлежность и должность
Грозовое племя; старший воитель
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
» телосложение: крупное, мускулистое
» цвет шерсти: черный бурый тикированный
» цвет глаз: янтарный
» отличительные черты:

• вьющаяся шерсть на груди и брюхе
• шрамы на лапах, рубец на животе
• пышная львиная грива

Крупный, коренастый, своим грозным видом он выделяется среди многих соплеменников. Сложенный, подобно героям легенд о Львином племени, плечистый и широкогрудый, это крепкий воин недюжинной силы. Весь его образ пропитан той дикостью и горячестью, которыми так щедро полнится его внутреннее достоинство. Его мощное тело не способно на незаметные передвижения, зато в резкости и тяжести удара самцу не занимать. Толстые, мускулистые лапы кажутся несколько короткими, но в его случае это не выглядит чем-то дисгармоничным — напротив, они служат крепким пьедесталом для столь увесистой туши; а крупные стопы с пучками шерсти между пальцев являются прекрасными снегоступами в сезон Голых Деревьев, когда, так или иначе, ему приходится пробираться сквозь густые сугробы в поисках заветной дичи. У самца массивная голова с широким лбом, носом и мощным подбородком; морда средняя, с отчётливо выступающими подусниками; высокие скулы опушены густыми «бакенбардами», на шее плавно разрастающимися в пышную львиную гриву. Небольшие раскосые глаза цвета расплавленного янтаря, подчеркнутые ободком светлой шерсти вокруг, смотрят пронзительно, словно видят собеседника насквозь, а на морде привычно красуется хищная ухмылка. Маленькие, чуть растопыренные в стороны, уши с мехом внутри и с подобием кисточек на концах, улавливают мельчайшие вибрации, любые окружающие звуки. Шерсть у кота длинная, кажется несколько взлохмаченной в силу своей жёсткой текстуры и непослушных волосков, которые вечно вьются и цепляют собой листья, пыль и прочий мелкий лесной мусор; струящаяся на хвосте. В зимнюю пору мех поистине богато разрастается, делая самца похожим на огромный меховой шар. Окрас, отнюдь, ничем не примечателен — обыкновенно темная, черно-бурая шерсть — лишь морда и лапы окрашены характерными табби отметинами.

Широкий в габаритах, Беркут также широк и размашист в движениях; ему свойственна уверенная, несколько даже  резковатая, походка, а мускулы под  толстой шкурной находятся в постоянном напряжении. Внушительный рубец поперек брюха свидетельствует о неприятном событии из далёкого прошлого, когда он был тяжело ранен когтями барсука, едва не погибнув от полученных увечий. Прочие многочисленные боевые отметины в большинстве своем имеют куда менее драматичную историю и практически неприметны под густым мехом самца, зато определенно тешат его мужское самолюбие.

Характер

» основные черты: темпераментный, жесткий, своенравный, свободолюбивый, импульсивный, харизматичный, самоуверенный, беспринципный, язвительный, бесстрашный, азартный

» вера в Звездное племя: в отношении религии преисполнен скептицизма: «верю только в то, что вижу воочию»

» отношение к Воинскому Закону: несколько пренебрежительное, но видимость повиновения умело создается

Одержимость максимализмом.
Переизбыток крайностей на два литра крови.
Накал ощущений, нервов, эмоций.
Смесь очарования, язвительности и леденящей кровь злобы на все, что он не выносит.

Темпераментный, жесткий, самоуверенный, прекрасно знающий как свои возможности — физические и аналитические — так и их предел. Комплексов или стеснительности, внутренних ограничений у самца нет как таковых в запасе вовсе. Обладатель несокрушимой внутренней силы и недюжинного упрямства — перекроить под себя этого кота можно и не пытаться. В быту выражает себя через заносчивость и скрытое высокомерие, но где-то на подсознании относится к себе с чрезмерной серьёзностью. В тоже время умеет ценить верность себе, оценивая по талантам, а не происхождению, награждая с той же легкостью, как и карая. Живой порох, для которого на самом деле не существует никаких полумер, нет ничего, что он должен выполнить идеально. Его не волнует, кем он будет в глазах других, не волнует его ни сказанное другими, ни брошенное вслед воплями. Беркут настолько своенравен и свободолюбив, что со скрипом принимает существующую в племени политику иерархичности — тем не менее, уважает чужую силу характера и харизму, не видит проблем в том, чтобы уступить в некритичных для себя моментах. Эдакий разумный эгоизм — захотел взял, захотел отказался. В достижении своих целей готов пойти на что угодно: никогда не отступает от задуманного, добиваясь поставленных задач теми или иными способами, часто в входит в раж и перебарщивает с методами. Резкий, прямолинейный и убивающий взгляд предназначен для любого преграждающего ему путь, как в прямом, так и в переносном смысле. И пройдясь по головам, по свежим трупам, вряд ли в его груди что-то кольнёт. Вообще ценность жизни всех и вся для него не очень весома. Самец не оглядывается на жертвы, если нужно достичь цели и если эти поступки оправданы; к потерям, разрушениям и побочным трупам относится сугубо прагматично, сожалея не столько о смерти вообще, сколько о потере трудовой единицы. Ценность каждого индивида определяется, в первую очередь, ценностью для самого Беркута, во вторую — ценностью для племени, коллектива. Разумеется, оное не распространяется на близких. Пуленепробиваемая защита, которую он с годами воздвиг вокруг себя, практически перекрывает кислород к сильным чувствам, однако, в глубине души имеет практически маниакальную потребность нравиться кому-то. Беркут может настойчиво требовать внимания, выражать собственнические чувства, но в итоге сливаясь при первой попытке спутника вывести его на откровенность. Личность — противоречие. В ближайшем его окружении есть несколько небезразличных ему персон, объекты чувственного интереса либо своего рода интеллектуальной привязанности, но страх на подсознательном уровне пока не позволяет достичь в отношениях чего-то большего. Однако любые сложности он компенсирует адреналином, постоянной погоней за острыми ощущениями, чертя экстрим и играя на грани фола — таким образом, ведя собственную войну с крайностями.

Биография
Родился во второй декаде сезона Падающих Листьев от союза двух чистокровных воителей Грозового племени. Не самое благоприятное время для появления, впрочем. Дичайшие морозы тогда ударили, когда ошалелые лесные едва успевали спохватиться утеплять палатки и поджимать свои мохнатые хвосты под себя, а дичь скоропостижно попрятала свои носы в норы, что значительно усложняло охоту. Так и начались трудности в жизни юного дарования, будущего воителя всея Грозового племени, Птенца. В помёте он был одним единственным — из тех, кто выжил — потому как и родился самым крупным и крепким. Молока у матери было с избытком, поэтому дитенок быстро наедал пушистые щеки и растил упитанные бочка. Отец был не частым гостем в детской, что обуславливалось его загруженностью бытовыми делами на стыке зимы, поэтому и взаимоотношения у них были довольно прохладными на протяжении всей жизни.

Птенец все свои шесть лун котячества практически безвылазно провёл в детской — ну, так думала мать, не подозревая, что неугомонный сорванец, лишь только королева смыкала веки, вырывался из ее цепких объятий и ураганом нёсся восвояси, только пятки сверкали. На его счёту было множество проказ: начиная от постоянных поставок с младшими оруженосцами, заканчивая варварским вторжением в палатку целителя племени. Горячий ум также подначивали байки старейшин о знаменитых войнах, в коих отличилось Грозовое племя; истории о битвах и сражениях вызывали особенный восторг у юнца. Поэтому он, после, с большим пристрастием отдавался боевой подготовке, обретая большое количество воинских навыков; отличался особым упорством в охоте и неплохо соображал в тактике ведения боя. Оруженосцем, он легко увлекался новыми и неопробованными занятиями и в любое дело, за которое брался, вкладывал все свои силы и энергию.

Отношения со сверстниками были довольно натянутыми и сложными в силу восприимчивого, колкого нрава юнца, который частенько уповал на собственное превосходство в силе и не видел ничего зазорного в том, чтобы дать в лоб за любую, вскользь брошенную в его направлении, грубость. А острый язык и чрезмерная бравада подчас побуждали оруженосца на самые безрассудные поступки. Избыточное бахвальство едва не погубило его однажды, когда он на спор сунулся в лисью нору, где, как оказалось, поселилось целое семейство. К счастью, матери там не нашлось, лишь пара рыжих заморышей, жмущихся друг к другу; однако страх их побудил защищаться - и вскоре Птицелап вместе со своей шайкой удирали вперёд планеты всей, вырывая хвосты из щёлкающих пастей испуганных лисят. Отделался он лишь парой ссадин и выдранным клочком шерсти из бока. По итогу, вполне успешно прошёл завершающее испытание и стал воителем.

А затем жизнь как-то пошла по наклонной. Молодым, Беркут едва не погиб от когтей барсука, которого их грозовой патруль намеревался прогнать со своей территории. Получив тяжёлые увечья, он едва не отдал концы, практически уже готовый встретиться со своими звёздными предками; стоя одной лапой на том свете, он провалялся в целительской порядка луны, а затем продолжительное время восстанавливался. Следом пришёлся новый удар. Тот день он до сих пор вспоминает с дрожью в подушечках лап - день, когда на его глазах мать  после нескольких часов мучительных родов билась в предсмертной агонии, истекая кровью, изливаясь душераздирающими криками, смешанными с глухими хрипами, а рядом лежало оно — склизкое существо, забравшее жизнь его матери, так и не сделав ни одного вздоха. Ее крик вспарывал нутро, проникая под кожу, расползаясь жидким страхом, сковывающим каждый мускул. Незабываемое ощущение для Беркута, надо сказать, а также ценный опыт на всю оставшуюся жизнь. После этой ситуации все как-то изменилось, перевернулось с ног на голову, а привычное ему мировоззрение словно подверглось жестокой пытке, выдолбив из кота последние излишки веры в хорошее.

В тридцать с лишним лун он воспитал одного оруженосца, с которым, вопреки некоторым трудностям, довольно быстро сошёлся характерами. Это, пожалуй, стало точкой отсчёта жизни с чистого листа. Жизни без горестей прошлого, болезненных потерь и нанесённых ударов. Он пытался обзавестись семьей, но после подлого предательства бросил это неблагодарное дело, посвятив себя служению. Острое стремление быть лучшим вскоре поставило его на одну ступень с одними из бравых воителей Грозового племени — по сей день эта репутация прочно за ним закрепилась. И даже несмотря на пылкий нрав и свободолюбие, в его преданности племени никто никогда не смел усомниться — а, если и смел, то моментально получал в зубы.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
нет
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа? и то и другое допустимо – на усмотрение амс, в зависимости от положения персонажа в игре на момент возможной пропажи.

» частота посещения: очевидна

» связь: конфа

» дополнительно:  имена с корнем "птиц" никак не будут задействованы в игре, если чоу

Отредактировано Беркут (2018-05-17 15:54:16)

+3

2

добро пожаловать домой, Беркут!
http://s3.uploads.ru/gWwMZ.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » I used the deadwood to make the fire rise;