cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
БЕРКУТ
активный боец
ВЫСВЕРК
страдалец
КАМЕНЬ и АНЕМОНА
лучшие кот и кошка
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +17, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » на страже баланса


на страже баланса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/spuFw.jpg

Дикотравница
» цепь имен
Хвостик — Дикарка — Дикотравница — Дикая Звезда.
» пол и возраст
Кошка, 22 луны.
» принадлежность и должность
Ветер, воительница.
» чистота крови
Чистокровна, хотя злые языки могут говорить об обратном.

Внешний вид
» телосложение: среднее, мускулистое.
» цвет шерсти: тело белое, хвост и пятна на голове рыжие.
» цвет глаз: бледно-зеленый.
» отличительные черты: не слишком грациозна, успела собрать свою коллекцию мелких шрамов и отметин, расположенных преимущественно на груди, лапах и боках.

Высокого роста и среднего сложения кошка. Жилистая и мускулистая, с сильными лапами и крепким костяком. Впрочем, не массивна и не громоздка. Двигается стремительно и уверенно, но какой-либо особой грацией и изяществом обделена. Грудь и плечи широкие, лапы длинные и крепкие. Дикотравница, как и подавляющее большинство ее соплеменников, превосходная бегунья. Этому способствует и не слишком крупное сложение, и тренированные мышцы. Шея сильная, мускулистая. Голова крупная, с широко расставленными ушами. Морда округлая, широкая, чуть вытянутая к носу. Глаза не слишком-то большие, но довольно выразительные. Радужки бледно-зеленого оттенка, с едва заметными золотистыми прожилками. Шерсть средней длинны. В меру пушистая и густая. Окраска тела белая. Есть крупное рыжее пятно на голове. Оно частично закрывает морду и уши Дикотравницы, образуя нечто сродни маски. Того же цвета и хвост – он целиком рыжий. Подобным окрасом обладали и некоторые предки Дикотравницы. За луны своих странствий, учебы и службы племени успела заработать свою коллекцию шрамов и отметин: мелкие следы укусов и царапин украшают собой лапы, бока и грудь воительницы.

Характер

» основные черты: сдержана, в меру общительна, осторожна.

» вера в Звездное племя: верит не только в него, но и в многочисленных духов природы. Буквально, Дикотравница считает, что у всего есть своя душа, пускай и проявляется та в каждом случае по-разному.

» отношение к Воинскому Закону:следует ему, хотя и не забывает о благоразумии. Дикотравница мысленно допускает возможность нарушения Закона в тех случаях, когда он бессилен или противоречит ее моральным убеждениям.

В постоянном поиске внутреннего равновесия и на грани постоянных противоречий. Свое детство и раннюю юность Дикотравница провела вне племени. Ее воспитывал чудаковатый одиночка, веровавший в то, что у всего есть душа, своя особая сила и свое предназначение. Дикотравница во многом переняла его убеждения. Ее ведет не только Воинский Закон и вера в Звездное Племя, но и философия единства всего живого и неживого. Из жизни в смерть, из смерти в жизнь: кот ест кролика, а в конце своего жизненного пути, когда дух воина воссоединяется с предками, тело его кормит иных живых тварей, чтобы после из останков поросла молодая трава, которую съест другой кролик – таков естественный порядок вещей, и Дикотравница его почитает. Она любит охоту, любит азарт погони, но не убивает дичи больше, чем необходимо для прокорма племени. Убивать же других котов она считает неприемлемым, однако в случае необходимости готова пойти на подобные меры, особенно если это будет злом во благо: лучше позволить погибнуть одному, чем поставить под угрозу многих. Добродетелью настоящего воина считает созидательность и сдержанность в мире, и свирепость в бою. Ценит верность и отвагу, но не меньше ценит и благоразумие: сражаться покуда хватает сил — это достойно воина, но погибать в уже проигранном бою, когда есть возможность отступить и атаковать вновь – бессмысленно и глупо. Довольно умна и рациональна. Логика преобладает над эмоциями. Из-за этого Дикотравница не всегда способна проявить понимание и сострадание, когда это необходимо. Во многих вопросах предпочитает придерживаться нейтралитета и крайне неохотно склоняется к какой-либо крайности. Пытается не рубить с плеча и тщательно обдумывать свои решения, от этого в критических ситуациях может проявлять неуместную медлительность. В меру любознательна. Относительно осторожна, но вместе с тем по возможности не отказывается от новых знаний. Несколько суеверна. Веря не только в Звездное Племя, но и в различных духов природы, старается не искушать судьбу и следовать знакомым приметам. Благодаря этой особенности довольно наблюдательна. В меру общительна. Редко отказывается от непринужденной беседы, но не слишком комфортно чувствует себя в компании. Также после долгого и активного общения нуждается в отдыхе наедине с собой и своими мыслями. Ненавязчива. О своих убеждениях предпочитает не распространяться. Упряма, но неконфликтна. Будучи несогласной, скорее смолчит и при возможности поступит по-своему. При необходимости солгать тоже скорее предпочтет молчание. Зная о доблести своих предков-воинов, желает быть похожей на них, однако это не дается Дикотравнице легко – по крайней мере она сама так считает, веря что может достичь большего.

Биография
Судьба изрядно пошутила над Дикотравницей. Она родилась вдали от племени в силу роковой случайности, настигшей ее мать. Та была потомком славных воителей из племени Ветра. Многие из ее рода имели весьма примечательный окрас: бело-рыжий, но непременно с рыжим же хвостом. Мать Дикотравницы и сама обладала схожей мастью. Она крайне гордилась и своими предками, и своей внешней схожестью с ними, а также желала быть достойной такого родства, а потому служила племени (во всяком случае пыталась) с особенным усердием и упорством. Будучи беременной, мать Дикотравницы совсем не торопилась переезжать в детскую. На раннем сроке беременности она присоединилась к патрулю, что должен был осмотреть границу племенных земель, однако отряд в пути застигло ненастье. Резкая смена погоды сыграла с матерью Дикотравницы злую шутку. Она отбилась от сородичей и в попытке скрыться от бури затерялась в землях по другую сторону границы.
На этом злоключения воительницы не закончились. Кошка не смогла вернуться в племя. Борьба с непогодой лишила ее сил, а полученные раны не дали даже покинуть укрытие. Мать Дикотравницы была бы попросту обречена на голодную смерть, если бы не счастливая случайность, что привела к ней миролюбивого одиночку Хальда. Хальд был уже зрелым и сильным котом. Его предки издавна вели дикую жизнь в стороне от земель племен и поклонялись духам природы. Впитавший учения предков, Хальд нашел себя в одиночных странствиях, и те привели его к раненной воительнице Ветра. Одиночка почитал жизнь во всех ее проявлениях. Помочь матери Дикотравницы для него было делом не просто естественным, но и угодным духам, которых Хальд почитал. Воительница отнеслась к чужаку с подозрением, но помощь его все же приняла, смирив гордость и недоверие. У нее, собственно, и выбора не было: кошка не боялась своей смерти, однако она не могла позволить погибнуть своим нерожденным детям.
Воительница решила, что сначала оправится, а уже после вернется к племени, ведь жизнь одиночки ей совсем не прельщала. Впрочем, время шло, а здоровье ее лучше не становилось, да и близился срок рожать. Хальд по-прежнему оставался с воительницей. Их отношения улучшились и во многом походили на дружбу (пускай и вынужденную), но одиночка тяготился необходимостью столь долго оставаться на месте. Совесть и убеждения не давали ему уйти от племенной кошки. Срок подошел. Дикотравница оказалась единственным живым котенком в помете. Остальные погибли до рождения – злоключения матери дали знать. Роды подорвали здоровье воительницы окончательно. Знаний Хальда хватило, чтобы помочь выходить котенка, но помочь воительнице он больше не мог: та медленно угасала.
Первые свои луны Хвостик (так назвала ее мать, вполне довольная тем, что ее дочь унаследовала окрас предков, да и Хальд находил это имя вполне подходящим) провела в убежище за границами племенных земель. Мать рассказывала ей о тех краях, что считала родными, о племенах и Звездах, обещала, что вместе с Хвостик вернется в земли Ветра. Хальд в свою очередь рассказывал малышке о природе и ее духах (их образы тесно сплелись в ее воображении со Звездным Пламенем, став частью одной картины, где есть место и живым стихиям, и душам котов, живущим среди звезд), о землях, которые он повидал, и о других котах. Хвостик было странно сознавать, что Хальд (мать постоянно говорила об этом) не ее отец, но она любила и уважала этого кота.
Луны шли, Хвостик росла, а ее мать слабела. Однажды вечером, когда Хальд и Хвостик вернулись в убежище после очередного урока (рассказывая малышке о мире и понемногу уча ту жить в нем, одиночка все меньше чувствовал себя заложником собственных убеждений, он по-прежнему не мог продолжить свои странствия, но в воспитании Хвостик он видел некую отдушину) они обнаружили воительницу мертвой. Хвостик впервые столкнулась со смертью близкого, однако восприняла она это с куда большим смирением, нежели большинство котят ее возраста. В молодой кошке уже прочно укоренились учения Хальда о единстве жизни и смерти. Хоть Хвостик и тосковала по матери, она понимала, что тело той слишком ослабло, и смерть дала ее родительнице иное воплощение. Хальд тоже весьма спокойно отнесся к гибели воительницы, и наконец решил возобновить свои путешествия. Впрочем, на этот раз он собирался в путь не один - с ним шла Хвостик.
Одиночка предлагал той взять новое имя, однако молодая кошка отказалась, сохраняя верность традициям племени, которого не знала, но в существование которого верила с присущей юнцам убежденностью. Помня мечту матери вернуться в племя, Хвостик надеялась, что когда-нибудь сделает то, что не удалось родительнице. Хальд тому не возражал, хоть и в силу своей привязанности не хотел разлучаться с приемной дочерью. Он обещал ей, что поможет найти племенные земли, но только тогда, когда Хвостик будет готова. И они двинулись в путь. Быть может Хвостик с лунами бы и забыла о мечте матери и о своем происхождении, если бы ночью после изнурительного перехода в ее сон не вкралось удивительное видение.
Это был дух. По крайней мере Хвостик так решила, глядя на смутно знакомый силуэт. Дух говорил ей о племенах и их землях, говорил о кровном родстве и поколениях воинов, что верно служили Ветру. Еще он говорил Хвостик, что удел одиночки – не ее судьба. По крайней мере не та судьба, которую он желал бы потомку славных воителей. Дух указал ей путь, путь домой, а после Хвостик никогда больше не видела его (ее... это была она, Хальд!). Хвостик проснулась и рассказала о случившемся наставнику. Вместе они пришли к тому, что это и впрямь был дух, а не пустое наваждение. Они решили, что духа не стоит гневить, что нужно подчиниться его воле. Хвостик пребывала в возбуждении, она верила, что нашла свой путь, а Хальд... Хальд тосковал. Последние события жизни заставили его сомневаться в своих убеждения, однако он все же остался верен себе и учению своих предков. Он смирился с решением Хвостик, и они отправились в свое последнее совместное путешествие.
Достигнув границ земель Ветра, они тепло распрощались. Хальд ушел, а Хвостик осталась ждать, не нарушая границы. Она дождалась патруля и привлекла к себе внимание дозорных. Завязался разговор. Хвостик рассказала патрульным о том, кто она, рассказала и о судьбе своей матери. По счастью в патруле оказался и воин, хорошо знакомый с семьей Хвостик. Он признал в ней племянницу своей покойной подруги. Патруль отвел кошку в лагерь Ветра, а совсем скоро Хвостик все же приняли в племя, посвятив в ученики и дав ей новое имя. Поверили ее истории или же племени просто нужны были новые лапы, кошка не знала. Ее это, собственно, волновало мало. Куда больше новоиспеченную ученицу волновало ее новое имя – Дикарка. С одной стороны, оно походило на клеймо, и лишний раз напоминало соплеменникам (а не все одобряли присутствие недавней одиночки в лагере, не все ее приняли и не все доверяли) о том, что Дикарка выросла далеко от земель племен.
С другой стороны, это имя подходило ей. Молодая ученица и впрямь была диковата: множество других котов ее смущало, общение со столь разными в своих суждениях сородичами казалось в новинку, как и почитание одних только Звезд. Дикарка решила сохранить в тайне свою веру в прочих духов и посвятила себя учебе. Она быстро училась охоте и Закону (тем более что определенными навыками и знаниями уже обладала), но боевое мастерство давалось кошке с трудом. Ее наставником стал тот самый кот, что признал ее у границы. Терновник, несмотря на свой скверный нрав, приложил достаточно стараний, чтобы выучить Дикарку. Он стал ей не только наставником, но и другом. Терновник, впрочем, не только учил Дикарку, но и рассказывал ей о ее предках. По крайней мере о тех, которых знал сам. Потому, когда ученица наконец прошла новое посвящение и стала Дикотравницей, она пообещала себе не посрамить ни племя, ни своих предков, ни наставника.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
Предварительно согласовав со мной, да.
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
Нет.
» частота посещения:
Каждый день, исключая праздники и всякие форс-мажоры. Посты по мере возможности. Минимум 1-2 в неделю, думаю.
» связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» дополнительно:из-за особенностей своего прошлого не слишком искусна в ведении боя. Боевому мастерству Дикотравница стала учиться позже большинства соплеменников, но благодаря своему наставнику из одиночек она обладает некоторыми специфическими знаниями, обычно не свойственными воителям. Дикотравница знает основы лекарского искусства (от кровотечения – паутина, от боли – маковые зерна, укусы крыс лучше обеззаразить). Впрочем, знать и уметь применять свои знания на практике – в корне разные вещи. Также наставник из одиночек учил Дикотравницу наблюдать за миром вокруг, замечать и запоминать определенные закономерности, чтобы после использовать их при необходимости. Например, эта кошка знает, что если лечь на землю, то можно ощутить ее дрожь, и это скажет о близости опасности вроде несущегося чудовища двуногих.

0

2

добро пожаловать домой, Дикотравница!
http://s3.uploads.ru/gWwMZ.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » на страже баланса