cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
БЕРКУТ
активный боец
ВЫСВЕРК
страдалец
КАМЕНЬ и АНЕМОНА
лучшие кот и кошка
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +17, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » razorblade


razorblade

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://d.radikal.ru/d37/1806/7c/c937ca810290.jpg

Чернь
» цепь имен
Сажелапик — Чернь — Копоть — Угольная Звезда
» пол и возраст
кот; 6 ☽

» принадлежность и должность
Племя Ветра; ученик
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
» телосложение: Худощавое, щуплое, подростковое. Гладкая шерсть подчёркивает худобу.
» цвет шерсти: Угольно-чёрный. На лапах длинные гольфы белого окраса. На левом ухе и под правым глазом также есть большие белые пятна. На спине и хвосте слегка выделяется белый подшёрсток.
» цвет глаз: Бледно-синий.
» отличительные черты:  Чуть порванное белое левое ухо, нос с заметной горбинкой.

Для начала, рассмотрим телосложение маленького котика. Худой, до ужаса хрупкий на вид Чернь представляет собой типичного представителя Племени Ветра, которому благодаря своей быстроногости удаётся выживать на огромной территории, где не растёт ничего, кроме бесконечных пут вереска. Основной цвет короткой гладкой шерсти - угольно-чёрный. На заметно выгнутой спине и хвосте, который не возвышается горделиво только во время охоты, виднеется подшёрсток, который по каким-то причинам на этих местах более светлый. На сильных лапах имеются длинные белые "гольфы", визуально удлиняющие их ещё больше. И даже несмотря на это, котик не выглядит слишком грациозным. Его тяжёлая походка с высоко поднятой головой и хвостом скорее напоминает парадный марш.
Отдельное внимание стоит уделить глазам. Они неестественно круглые и по цвету почти что романтическим образом напоминают раннее сумеречное небо, и глядя в них можно было бы признать Чернь ненаглядным очаровашкой, если бы он не щурил их презрительно на, практически, постоянной основе. Под правым глазом также наблюдается овальное белое пятнышко. Левое белое ухо слегка порвано; неудачи в ученичестве очень любят напоминать о себе подобным образом.

Характер

» основные черты: Показательно самоуверен, капризен и просто невыносим. Зато на редкость трудолюбив и обладает зачатками ораторских качеств.

» вера в Звездное племя: Верит, но до мозга костей уверен, что способен обскакать его по всем параметрам.

» отношение к Воинскому Закону: Соблюдает.

Если вам будет угодно – не связывайтесь с Чернь ни при каких обстоятельствах. Особенно если вам что-то от него нужно. Этот поганец всё равно сделает всё по-своему. Усердно, прилежно, со знанием дела, но всё равно не так, как требовалось. Эдакий "подростковый возраст" - не временное явление: он не будет отпускать Чернь до самой старости, а в преклонном возрасте и вовсе превратит его в невыносимого старикашку. Однако если вы порвётесь оказать помощь в каком-нибудь непосильном для мелочи деле, он воспримет как вмешательство в свою личную жизнь. Но хотя какая может быть личная жизнь у шестилунного по своей натуре ещё котёнка?! И это всё только во-первых.
К слову, если вам по какой-то одному Звёздному Племени известной причине удалось уговорить этого капризного котика что-то сделать, вам несказанно повезло. Если вы ниже в племени по рангу, Чернь абсолютно на вас плевать, он живёт ради достижения собственного комфорта и с лёгкостью пойдёт по головам таких как вы для собственной выгоды. Однако особенный вид ценности для него представляют те, кто "выше": старшие воители, глашатай, предводитель. Пред ними он готов унижаться хоть сколько, лишь бы убедить в собственной верности и компетентности. Даже при своём широко известном в узких кругах лицемерном поведении, он не позволяет себе лишних слов в их адрес.
Ну, а в третьих скажу то, что он совершенно не умеет слушать. Слышать-то котик может, но слушать – это для него проблема. Попробуйте, пожалуйтесь ему на неудачную охоту или какие-то свои проблемы: он будет яростно поддакивать, а через три минуты он сделает вид, что забыл, что вы вообще существуете, не забыв острым словцом в пустоту подчеркнуть вашу для него незначительность. Но, тем не менее, в нелюбви к нытью состоит одно из положительных качеств характера Чернь.
Упоминая затерявшееся в обилии качеств избалованного ребёнка трудолюбие: самая лучшая награда, которую ученик может позволить себе, это какая-нибудь монотонная работа, которую ему придётся выполнять в полном одиночестве. Речь идёт о, допустим, патрулировании границ с тех сторон, где опасность угрожает меньше всего; смене подстилок старейшинам и прочем подобном, с чем может справиться каждый.

Биография
За совсем небольшой промежуток времени, составляющий шесть лун, жизнь успела хорошенько дать Чернь по морде. И даже несмотря на это, малыш вырос очень избалованным и капризным, будучи всё это время под стерильным куполом материнской заботы. Само рождение котёнка стало неожиданностью для его немногочисленной семьи, состоящей, собственно, лишь из матери. Испугавшийся ответственности отец по имени Грань спешно бежал из племени, стоило ему только удостовериться, что Пропасть ждёт от него котят, вполне успешно скрывшись от преследования и заметя следы, будто растворившись на территории Двуногих. Как и подобает отчаявшейся и брошенной по собственной наивности кошке, мать с детства привила тогда ещё Сажелапику, своему единственному выжившему потомку, чёрную ненависть к отцу, отчего он уже тогда зарёкся заводить "подружку", потому что в глубине души был уверен, что поступит также как отец.
И, конечно же, на первой неделе ученичества наш дорогой Чернь умудрился накосячить: очередной раз, разумеется, в шутку, грезя раволюционным захватом власти в племени, тот по-неосторожности зашёл на чужую территорию. Криков после этого было немало, да и за глаза его обсуждали точно так же, как и он когда-то себе неугодных. Неприятное недоразумение, словом, от излишней избалованности объекта обсуждения подтолкнувшее того к ещё более устойчивому презрительному отношению ко всем вокруг. По итогу Чернь пришлось почти десять дней менять подстилки старейшинам. Монотонная и скучная работа, особенно если не вслушиваться в старческое ворчание. Этому новоиспечённый ученик был даже рад.
Пока жизнь не приготовила того события, которое должно будет кардинально изменить мировоззрение маленького эгоиста-циника, но когда оно случится - пламя охватит всё его окружение. Пламя, родившееся из одного маленького чёрного уголька.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
на оригинальность не претендую, поэтому да.
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
да.
» частота посещения:
летом - хоть 24/7 к вашим услугам. если меня, опять же, никуда не загребут.
» связь: (кроме лс)
в подписи ссылки на вк и тамблер.
» дополнительно: анкета очень древняя и вообще переписана с ученика целителя под обычного оруженосца, потому я могла упустить некоторые противные ошибки.

Отредактировано Чернь (2018-06-02 14:20:40)

+1

2

добро пожаловать домой, Чернь!
http://s3.uploads.ru/gWwMZ.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » razorblade