cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » меня накроют однажды белой простыней;


меня накроют однажды белой простыней;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/I7Z2v.png

Цикада
» цепь имен
Стрекунья — Цикадка — Цикада — Звездный Стрекот — Цикада
» пол и возраст
кошка; 41 луна
» принадлежность и должность
Тени; воитель
» чистота крови
чистокровна

Общее описание

» телосложение: худощавое, поджарое
» цвет шерсти: тускло-серый, с более темными оттенками на морде, лапах и хвосте
» цвет глаз: глубокий голубой
» отличительные черты: Спокойный и мягкий голос. Редко можно услышать, что кошка его повышает

» основные черты: проницательность, преданность, временами язвительность, терпеливость, сдержанность,
» вера в Звездное племя: весьма ярое
» отношение к Воинскому Закону: полное соблюдение

Цикада, из-за своего худого телосложения подавала мало надежд. Всем казалось, что она лучше покажет себя в палатке целителей, леча раненых и общаясь с предками. Однако, никаких талантов и желания к этому делу Цикада не имела. Она была бесспорно хороша в охоте, однако, в бою особо не проявляла себя. У этой кошки своя тактика ведения боя: она разводит противника на эмоции. Ей по душе чесать языком и выворачивать недруга наизнанку, дергая за ниточки, чтобы выбить того из душевного равновесия. Наверное, именно по этому ее сделали воителем. Да и тем более, никаких прав лишить ее этой возможности у предводителя не было.  Цикада верой и правдой служила и служит своему племени и Воинскому Закону. Она пресекает любое его нарушение, в большинстве случаев перегибает палку.

У нее длинные лапы, под короткой шерстью видно перекатывающиеся мышцы, но это не придает кошке внушающего вида. Выглядят они все также худощаво. У Цикады хорошие показатели скорости, она весьма юркая, способна протиснуться в многие расщелины, в которые не могут втиснуться более крупные коты. Ростом, кстати говоря, она не так уж и мала, ее нельзя сравнить с оруженосцем. Ее походка плавная и легкая, словно змея она перемещается по мрачному Сумрачному лесу, бесшумно и быстро. Ее легко было внедрить в шпионы или разведчики — малый размер и миловидная внешность, обычно, делают свое дело. Голос мягкий и спокойный, Цикада никогда не повышает голос. А если и повышает, то очень слабо, потому и криком назвать это нельзя. 

В племени Теней у нее были отношения с одним котом. Совершенно не по плану в жизни ее вошли котята, к которым кошка никак не была готова, ведь была еще так молода. Отправиться в Детскую для нее, означало полностью перестать принимать участие в жизнь племени. Она отказалась ухаживать за котятами, оставив малышей на воспитание отца. Котят кормила другая королева и то, что мать отказалась от своих детей — не было секретом для племени.

А что же такого безумного в этой хрупкой воительнице, спросите вы? В жизни кошки был переломный момент, который полностью изменил ее и сделал в глазах племени слегка повернутой. Это была осень, Цикаде было примерно 37 лун. Охота в хвойных лесах не была опасной, так считали все, в том числе и Цикада. Одна такая охота дорого обошлась ей. В погоне за дичью, она не смогла вовремя затормозить у крутого спуска, лапы скользили на грязи и кошка кубарем покатилась вниз, после чего ударилась головой о валун. То, что она выжила — было великим чудом. Однако именно после этого момента Цикада изменилась. Ее выражения и речь стали иными. Она редко говорила что-то прямо. Словно Звездные предки, мысли ее излагались косвенно, она будто вечно твердила пророчества и мало кто слышал, что она говорит по иному. Цикада также утверждает, что когда она скатилась в тот самый овраг и потеряла сознание — видела предков. Они говорили с ней, но, что именно обсуждали не помнит. Нельзя назвать Цикаду безумной. Она, просто, продолжительное время находится не в себе. Никакой вред племени не причиняет и не собирается. Все также чтит воинский закон и готова отдать свою жизнь за предводителя и племя.

Пробный пост
Очередное жаркое утро. Лето как никогда радовало Цикаду приветливым солнцем, большим обилием дичи и просто хорошим настроением. В такую погоду хотелось безмятежно греться на солнце, забыть обо всех обязанностях и просто наслаждаться жизнью. Но кто тогда будет оберегать племя?
Воительница приоткрыла один глаз. Солнечные лучи приветливо ползли в пещеру воителей, пробуждая каждого из Сумрачных котов. Пора на охоту, не так ли? Ощущение маленьких лапок, что бегают по рыхлой почве, легким ритмом отдавало в сердце воина. Охота была одним из любимых занятий Цикады, ну, после едких разговор с котами из других племен, вероятно. Юркой тенью выбравшись на главную поляну, Сумрачная воительница в полной мере ощутила на своей шерсти тепло солнца. Ее шерстка едва поблескивала под ярким светом, казалось, что она и впрямь сияет.

— Цикада? На охоту? — Первым, кого увидела молодая кошка — был крупный полосатый кот. Он был моложе, но, много больше Цикады, однако то ее не смущало. Взор голубых очей мягко перебежал на соплеменника, нависла напряженная тишина, после которой, самка мягко уселась на землю.

— Сегодняшний день должен принести много добычи. Но, под лежачий камень вода не течет, правда? — Заинтересовано наклонив голову на бок, воительница едва приподняла уголки губ, выражая некую приветливость. Кот не долго думая кивнул, но, так и не понял, выходит ли его соплеменница на охоту в лес. Но, следующие движения Цикады все сказали сами за себя. Она плавно двинулась к выходу из лагеря привычной безмятежной походкой. Предчувствие скорой погони за белками, ощущение свежих потоков ветра и приятного запаха хвои — радовали Цикаду. Бегать по лесу, отдавая всю себя лесу и свободе было прекрасно. Одна из тех вещей, которыми воительница занималась бы каждый день.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
ноу

» частота посещения:
кд

» связь:
Сом

» дополнительно:

Отредактировано Цикада (2018-07-10 10:35:28)

+2

2

http://s7.uploads.ru/I2Uy5.png

Х Р О Н О Л О Г И Я

опасность в лесу

Цикада и Янтарь, отправившись на охоту, нашли нечто необычное. Это были силки Двуногих, которые использовались для ловли рыбы. Но как они оказались в лесу? Оба поспешили с докладом в племя.
#1#2#3#4#5

`ЗМЕЕНОСЕЦЦикада испытывает к этому воину необычные чувства. Ей приятно быть рядом, приятно общаться, приятно вместе смотреть на облака и звезды. Это тот кот, которые старается ее поддерживать. Возможно, между ними и есть какие - то чувства, но вряд ли об этом кто - нибудь, когда - нибудь узнает.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Э П И З О Д Ы

>>  ПОЙМАЛ ТЕБЯ НА СВЕРЛЕНИИ ВЗГЛЯДОМ

Отредактировано Цикада (2018-08-14 22:27:48)

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » меня накроют однажды белой простыней;