cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
БЕРКУТ
активный боец
ВЫСВЕРК
страдалец
КАМЕНЬ и АНЕМОНА
лучшие кот и кошка
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +17, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » let's play the blame game


let's play the blame game

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s5.uploads.ru/c1Z4B.jpg


глубоко в лесу  ▫      ×      ▫  летний вечер

+1

2

Он шел вперед, склонив голову и полный тягостной думы. Напряжение между речными и грозовыми росло с каждым днем, нагоняя на его дом мрак и смуту, чему кот явно не был рад. Глотки рвались от грозного шипения и оскорблений, когти вонзались в землю. и, кажется, вот-вот они уже не смогут терпеть друг друга. Признаться, он уже и сам жаждал выпроводить гостей со всеми почестями, да больше никогда их не приглашать. Сколько горестей и бед принесло это вынужденное соседство, сколько жизней оно еще отберет. Угрюмо взмахнув темной гривой, Камень хрипло вздохнул. Встревоженные и разгоряченные разговоры предводителей, которые всеми силами старались удерживать мир и порядок, выдавали их с потрохами. Не нужно слышать их речей, чтобы понять, о чем они говорят. Уже ни для кого не секрет — война близилась, свинцовыми тучами нависнув над их головами и поселяя тревогу в самых храбрых сердцах. Его племя ждет нечто большее, чем простая потасовка с парой бродяг. Его племя пойдет не просто защищать честь и отстаивать территорию. Его племя пойдет убивать.

Так о чем это я? Помнится, хотел поохотиться. Точно, этого и хотел, — прогонял он пугающие мысли, стараясь отвлечься на что-то более мирное и примитивное, — В конце концов, кто-то же должен кормить племена, верно?
Грустно улыбнувшись собственным мыслям, Камень резко застыл и поднял голову к небу, вдыхая запах родных земель и прикрывая глаза в немом наслаждении. Лиственный лес словно убаюкивал его, окутывая нежнейшими дуновениями ветров и успокаивая серенадами птиц, так по родному, так душевно. Ох, как приятно снова не чувствовать запах этих пожирателей ры... стоп. Или чувствовать?

Камень нахмурился, внимательным взором двух льдинок окидывая близ лежащие кустарники и тропинки. Принюхавшись получше, он было нашел источник этого аромата, но тут же остался в недоумении. Это чем таким пахнет вообще? Впрочем, запах был речной. В этом кот не сомневался. Сжав посильнее челюсти, уверенными прыжками он поспешил сократить расстояние между ним и незваным гостем, грубым взмахом лапы поднимая одну из веток какого-то кустарника и уповая на лучшее.

— А ты что тут забыла? — прошипел он, полный негодования и удивления. В этом комке светлой шерсти он признал одну из новоиспеченных оруженосцев чужого племени, чему был ой как не рад, ибо поклялся себе больше не связываться с учениками этого неблагодарного сборища. Тон его стал еще более серьезным, — Где твой наставник?

Отредактировано Камень (2018-07-13 01:32:34)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » let's play the blame game