cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?


забежал на огонёк?

Сообщений 721 страница 734 из 734

1

http://s8.uploads.ru/h2z1v.png

приветствуем тебя, путник, чувствуй себя как дома. не проходи мимо - тут уютно и мы готовы принять в наш дружный коллектив каждого.

0

721

Доброго времени суток. Можно ли создать новорожденного котенка племени Ветра, который родился с мутацией в виде двух хвостов? И как быстро на форуме происходит взросление персонажа? Просто, не хочется создавать сразу взрослого кота, хочу отыграть своего персонажа с нуля.

0

722

Двухвостый
приветствую
чем вы обусловите наличие подобного  рода мутации и сможете ли предоставить реальные фото персонажа с таким отклонением?

взросление регулируется сугубо каждым игроком индивидуально - никаких жёстких критерий ограничения возрастного периода у нас нет.

0

723

Здравствуйте
Можно ли поднять анкету, но добавить реферанс в описание внешности?

Отредактировано Шаг [x] (2018-08-06 10:09:21)

0

724

Шаг [x]
да, вполне. На вашем месте, я бы полностью переоформил анкету, так как сейчас обновился шаблон ее заполнения. А так, милости просим)

0

725

Здравствуйте, прием в племя Теней открыт?

0

726

мирра
приветствую
прием открыт во все племена

0

727

AlisaBerne
Доброго времени)
Выбирайте место для рыбалки, в зависимости от своих возможностей и региона. Так же, рекомендую поискать в гугле другие форумы, на прямую связанные с подобными советами. Пожалуй, это все, чем мы (ролевая по Котам-воителям) можем вам помочь.

Добра http://funkyimg.com/i/2pLmS.gif

+1

728

Ребята, можно попросить вас сменить мне имя на "Обрыволапку", пожалуйста?

Огромнейшее спасибо заранее с:

0

729

Обрыволапка
готово
добро пожаловать

0

730

Как конченный наркоман в свои сознательные 21 годик сэр Трюфель не может оставить Котов-Воителей в покое.
А если серьезно:
ребяяяят, шикарный дизайн, дух старины... *-*
Какие же вы молодцы)

Я сильно хочу тряхнуть своей длинной седой бородой и поиграть, как в старые добрые.
Единственная преграда - это имя моего персонажа (Трюфель, очевидно). Не сказать, что совсем не лесное, но и не каноничное. Раньше пользовался альтернативным именем, если уж сильно все было строго, но сейчас я не могу пойти на такое. Прилип и запал в душу мой драгоценный грибочек. Много лет вместе.
Био тоже сложное, но не принципиальное. Сделаю стандартным чистокровным Грозовым, а не мошенника, выдающего себя за другого.
Если великолепнейшие сэры и дамы мне позволят играть им, то я буду счастлив предоставить вам +1 отбитого, но послушного раба в компанию.

В качестве единственного довода предоставляю вам полную цепочку имен грибка:
Грибочек - Грибной - Трюфель
Горьковатый - Горький - Трюфель (это мой каноничный вариант с каноничным био)

В случае, если Трюфель таки не вписывается в рамки, то, смиренно опустив голову, желаю мира и добра, а потом иду в лес выть на луну :DD

0

731

ГРИБ-СТАРИКАН ТРЮ, не думаю, что амс будут против такого имени.)

0

732

гриб-старикан трю
приветствую и спасибо за теплые слова форуму
имя одобрено, добро пожаловать

0

733

Добросуток ребятки, играла у вас за Терновницу и Вепря, вот захотелось опять окунутся в мир КВ. Примите назад?
И такой вопрос лучше вренуть старых персов или новых взять? стати попробовала бы поиграть за Шершня, одиночку, который влюбится в племеную кошку и пойдёт за ней в племя. А до этого он аки рыцарь спасёт её или когото из её соплемеников. Что скажете ?

0

734

ку ку
суток, и с возращением.
восстановление старых персонажей вполне допустимо - это зависит лишь от вашего прямого желания их развивать дальше.   
что касается одиночки: вопрос его дальнейшего принятия в племя нужно будет обсуждать с предводителями. от себя могу сказать, что в рамках нынешнего течения сюжета, это будет проблематично, поскольку племенные сейчас крайне настороженно относятся к любым чужакам.

+2


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?