cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Я еще не наигралась


Я еще не наигралась

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/Of6l0.png

Ласточка
» цепь имен
Ластушка - Ластушка - Ласточка - Звездная Ласточка
» пол и возраст
кошка, 27 лун
» принадлежность и должность
Грозовое племя, воительница
» чистота крови
чистокровна

Внешний вид
» телосложение: высокая, статная кошка с отличным натренированным телом. Поджарая, лапы сильные, хвост длинный - для баланса.
» цвет шерсти: черно-белая шерсть в пятна, непонятно, то ли она черная с белыми пятнами, то ли белая с черными.
» цвет глаз: светло-голубые, "льдинистые" глаза.
» отличительные черты: яркое белое пятно на спине, холодный взгляд.

Ласточку трудно не заметить. А если не заметите, будет еще труднее. Выглядит воительница очень ярко и почти кичливо, повсюду сверкая своей контрастной черно-белой шерсткой. С детства Ластушка росла нескладной и угловатой, с трудом набирала вес,
но к своим лунам выросла в рослую, серьезную кошку, у которой достаточно сил, чтобы не только устроить потасовку, но и выиграть в ней.
Окрас действительно очень броский, состоящий из двух цветов. Лапы, брюшко, грудка, мордочка, кончик хвоста и большое пятно на спине - белого цвета. Остальное - угольно-черного. Шерсть полудлинная, немного пушистая, что придает кошке какой-то свой шарм и напускную женственность. Переходы между цветами резкие, не плавные. Словом, природа постаралась.
Глаза. Глаза миндалевидные, голубоватые, с возрастом высветлившиеся к светло-голубому и даже сероватому. Смотрят часто презрительно, с насмешкой или укором. Обычные уши, хвост красивый, имеющий чуть более длинную шерсть и красиво окрашенную в белый кисточку.
Когти белые, почти не заметные на таких же белых носочках лап. Благодаря тренировкам и лазанью по деревьям, Ласточка натренировала себе отличную физическую форму, что до сих пор старается поддерживать.
Если есть минутка, любит поухаживать за своей шерстью, чтобы к ней никто никогда ни по какому поводу не смел придраться.

Характер

» основные черты: вспыльчивая, преданная, воинственная.

» вера в Звездное племя: есть.

» отношение к Воинскому Закону: исполняет.

С Ласточкой с детства было трудно ладить. Шустрая. Слишком болтливая. Слишком неугомонная. Такая слишком-слишком.
Слишком правильная в обучении? Это можем, особенно когда тебя воспитывает такой жесткий воитель. Слишком дерзкая? Бывает, чего кривить душой. Братья тоже не совсем поспокойнее вышли, так что неудивительно, что эта пройдоха удалась бандиткой. С детства была заводилкой в играх, постоянно боролась с братьями и сестрой, часто рычала, кусалась, царапалась. Словом, выросла пацанкой.
Луны обучения закалили Ластушку, чтобы, став Ласточкой, она могла по праву считаться одной из самых ярких представительниц своего племени. Все уже были осведомлены об остром языке, острых когтях и привычке чуть что - либо оскорбить, либо подраться. Наставник редко пресекал такие вещи, а потому неудивительно, что выяснять отношения Ласточка любит и может.
К власти, как ни странно, не стремится. Считает, что есть коты, которым эта власть доставит больше удовольствия, чем ей, а потому... пусть тешатся своими игрушками. Для черно-белой в приоритете стать первоклассной воительницей, лучшей в своем племени и вообще во всем лесу, потому что бросить вызов она может всем и каждому.
Удивительно, как с таким характером в ней сочетается вера в Звездное племя. Наверное, та сила, которая часто дается предводителям, настолько изумляла Ластушку с детства, что сомнения в наличии предков среди звезд она не сомневалась.

Биография
Родилась в большой семье. Два брата и сестра помимо самой Ластушки - неплохое начало для старта лучшей воительницы в лесу,
согласитесь? Родителями стали зрелые, совсем взрослые коты Грозового племени, абсолютно чистокровные, так что в своем происхождении Ласточка никогда не сомневалась, хотя и не гордилась. Чистокровная кошка, ну подумаешь. Главное, что когти острые!
Мать воспитывала своих четверых строго и тактично, что было довольно трудным, учитывая, что как минимум Кабанчик с Ластушкой доставляли ей немало проблем. На счету черно-белой и разгромленная целительская, и прокушенный хвост старейшины, "который был похож на мышку и слишком часто дергался", утащенная прямо из-под носа предводительницы малиновка на ужин - и это только детство. Словом, королева была довольна тем, что Ластушке дали наставника построже - или это была месть предводительницы за ту самую малиновку? Поначалу Ластушке казалось именно так, но потом с Ульем* они нашли общий язык и стали прекрасной боевой парой, поскольку порывистый и строгий кот воспитывал ученицу под себя. До сих пор неясно, был ли он влюблен в свою Ласточку и хотел ли сделать из неё не только свою ученицу, но и свою спутницу - непонятно,
время покажет.
Сейчас Ласточка - молодая, амбициозная кошка, которая неимоверно преданна своим братьям и сестре и готова рвать и метать за них. Ну или ради забавы.

Дополнительное
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа? да, после оговорки нескольких моментов.

» частота посещения: как обычно.

» связь: имеется.

+2

2

http://s8.uploads.ru/KCipZ.gif
Добро пожаловать домой, Ласточка!

Перед тем, как начать игру, загляни в следующие темы:

» список племен
» список цепей имен
» темы с отношениями
» заполнение профиля
» вторые роли
» поиск соигрока

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Я еще не наигралась