cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Lightning and thunder


Lightning and thunder

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/xTwGC.jpg

Гром
» цепь имен
Громик - Громик - Гром - Громозвёзд
» пол и возраст
Кот; 30 лун
» принадлежность и должность
Небесное; воин
» чистота крови
Чистокровен

Внешний вид
» телосложение:
Крепкий, мускулистый кот
» цвет шерсти:
серый
» цвет глаз:
медовый
» отличительные черты:
Большой мускулистый котища с крепкими лапами. Туловище удлиненное, покрытое мягкой короткой шерстью, и оканчивается  хвостом средней длины. С наступлением Сезона Голых Деревьев появляется густой подшерсток, согревающий воина и не дающий окоченеть от холода. Шкура равномерно окрашена в мягкий серый цвет, на животе чуть светлее. Сам живот пухлый и большой, шерсть на нём чуть длиннее, но Гром скорее под землю провалится, чем назовёт себя толстяком. Толстяк его братец Медведь, а он "в меру упитанный" и "в меру откормленный".
Морда у кота округлая с выразительными скулами и слегка большими щеками. Глаза, как две монеты, медовые с жёлтым отливом, большие и расставлены довольно широко, по ним легко читаются все эмоции воина. Смотрит всегда внимательно, прямо в глаза собеседнику. Уши небольшие, широко расставлены. Нос миниатюрный, небольшой, черного цвета, напоминает маленькую приплюснутую ягодку и прекрасно украшает немного пухлую морду серого. Несмотря на пухлость, всё это придёт Грому очаровательный и милый вид, что является верным помощником в завоевании сердец кошек.
Походка у него неторопливая, немного неуклюжая, а говорит он всегда медленно, размеренно, стараясь звучать убедительно.

Характер

» основные черты:
Галантный, дружелюбный, хитрый, красноречивый, в основном спокойный, немного ленивый

» вера в Звездное племя:
Есть
» отношение к Воинскому Закону:
Старается соблюдать, но может нарушить, если дело будет касаться собственных принципов

Рассудительный, спокойный, добродушный и очень вежливый кот. Общается легко, непринужденно, практически всегда может найти тему для разговора. О своих проблемах говорить не любит, даже самым близким, больше предпочитая скрывать всё за своей неподражаемой улыбкой.
Также очень галантный. Обращается ко всем с уважением, даже к самым отбитым, но с последними старается связываться как можно меньше, предпочитая круг своих соплеменников или более вежливых котов. 
Своё племя почитает и уважает и с готовностью повинуется своему предводителю, но до тех пор, пока тот не выйдет за рамки морали. Однако Гром всё же надеется, что это вряд ли когда-нибудь произойдёт.
Все дела и поручения старается доводить до конца. При выполнении работы может запрячь кого-нибудь другого вместо себя, а сам будет мирно отлеживаться в тенёчке мол " Да там делов то, и без меня можешь справиться". Да и воевать серый не особо жалует, но не только из-за своей лени, а еще из-за полного непонимания, почему нельзя всё решить мирным путём. Он твёрдо убеждён, что всегда можно найти компромисс между недовольными сторонами, всегда можно договориться. А все эти бойни, драки совершенно бессмысленны, от них нет никакой пользы, только разногласия и очередные ссоры.   
Спокойный. В конфликты ввязываться не любит, готов идти на компромиссы.  Вывести его из себя трудно, старается оставаться максимально спокойным, попытки взорваться сразу же пресекает. Но довести его можно, если знать слабые стороны.

Биография
Родился в полноценной семье небесных котов следом за своим братом Топтыжкой. Еще с детства Громик имел большой, пухлый живот, который так и остался к его воительским годам. Котёнком он был любознательным, шаловливым, вечно сующим куда ни попадя свой черный нос, отчего часто влипал в передряги. Даже после очередных нудных нотаций, серыш вновь находил приключения на свою пятую точку, будто все предостережения родителей за одно мгновение выветривались у него из головы. Однако, что удалось отцу с матерью вбить в голову шалопая, так это хорошие манеры и правила поведения в обществе. Эти уроки он уяснил для себя на всю жизнь. 
Став учеником, Громику трудно было привыкнуть к жизни оруженосца. Тренировки сильно изнуряли юнца, и уже тогда, он начинал отлынивать от своих обязанностей. Научился ухищряться, искать любой повод, лишь бы ничего не делать, но наставник быстро это пресекал. Азы боя и охоты с горем пополам, да постиг, и был посвящен вместе с братом в воины. Как раз таки в это время Гром сильно изменился: стал более вдумчивым, рассудительным, начал прислушиваться к своему внутреннему голосу. Научился красиво, складно говорить. Перестал быть заядлым лентяем, но иногда похалявить совершенно не против.
Началось переселение племени. Коту было тяжело расставаться со своим старым домом, однако страсть к новым приключениям и интерес к неизвестному заглушали боль в сердце. В путешествии он окреп: лапы стали сильнее, а тело выносливее, хотя большой живот так никуда и не делся.   

К новому месту прижился быстро, особого стресса после расставания со старым домом не испытывал.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
Хочется побыть одним таким Громом с:
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
Использовать как НПС разрешаю, но убивать нет
» частота посещения:
Каждый день/Через день
» связь:
почтушка darkmilk85@gmail.com

Отредактировано Гром (2017-08-02 14:46:18)

0

2

http://s8.uploads.ru/KCipZ.gif
Добро пожаловать домой, Гром!

Перед тем, как начать игру, загляни в следующие темы:

» список племен
» список цепей имен
» темы с отношениями
» заполнение профиля
» вторые роли
» поиск соигрока

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Lightning and thunder