cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » тихий крик


тихий крик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/t/4Dpcw.jpg

Шептун

» цепь имен
Шепоток - Шёпот - Шептун - Шёпот Звёзд - Шепчущий
» пол и возраст
кот, 42 луны
» принадлежность и должность
Племя Ветра, воитель
» чистота крови
нечистокровен, мать из племени Ветра, отец - домашний кот


Внешний вид

» телосложение: худощавый поджарый кот с длиннющими лапами-палками
» цвет шерсти: светлая шерсть, усыпанная мелкими тёмно-коричневыми пятнами
» цвет глаз: зелёный
» отличительные черты: растягивает шипящие буквы, на спине есть несколько мелких уродливых шрамов

Шептун представляет собой высоченный из-за длиннющих лап скелет, обтянутый шерстью и кожей, который, кажется, готов колыхаться и лететь вслед за следующим же сильным порывом ветра. Да-да, он, как и прочие коты его племени, поджарый, высокий, короткошёрстный, полный набор. Но при всём этом Шептун выглядит... неестественным. Будто он быстро сделанный на полях набросок-карикатура, а не кот. У него слишком большие уши-локаторы, слишком огромные ярко-зелёные глаза, слишком резкие углы треугольной морды, слишком выступающие рёбра (будто не гордый воитель, а одиночка, что через раз ест!). И с этим ничего не поделаешь - он родился таким.
Шерсть у воителя короткая, часто выглядит несколько неопрятной - Шептун уже давно принял факт того, что красавцем писанным ему не быть, отчего немного себя запустил - а чего зря время тратить, когда можно сходить на охоту? Окрас воителя позволяет пятнистому отлично скрываться среди жёлтой травы Сезона Падающих Листьев.
Несмотря на всю несуразность своего внешнего вида, кот двигается весьма плавно. Походка Шептуна тиха и легка, он весьма хорош в скрытном движении, почти как воители племени Теней.
Голос у Шептуна тихий, но по-своему приятный. Воитель всегда говорит медленно размеренно, стараясь не проявлять лишних эмоций - будто его собеседник глупый котёнок... или разъярённый психопат, которого надо успокоить.

Характер

» основные черты:
- очень легко смутить.
- оптимист. по крайней мере, старается им быть.
- не умеет общаться с представительницами женского пола.
- молчалив.

» вера в Звездное племя: есть

» отношение к Воинскому Закону: чтит

Шептун прошёл весьма интересный путь развития - от забитого ученика, которому наставник в качестве домашнего задания давал "поздороваться с кем-нибудь" до воителя... который до сих пор имеет некоторые проблемы с общением - но хей, он признал это, он принял это в себе, и он вполне может поддержать какой-нибудь простенький разговор о погоде или даже пошутить. Конечно, при более долгих разговорах воитель может растеряться, уж больно пятнистый привык к тому, что обращаются к нему строго по делу, а затем не беспокоят и не интересуются им. В конце концов, о чём ещё с котами говорить-то? А с кошками? Да и может ли вообще кому-то быть интересно общаться с ним? Ну уж нет, он слишком привык быть в стороне и наблюдать.
Шептун тихий, вежливый кот, старающийся соблюдать такт и дистанцию при общении с собеседником. Он чуток к общению и вниманию со стороны, которое незаметно для остальных лелеет, как дикарь драгоценный камень. Он ответственен, любит порядок и дисциплину. Считает, что Законы справедливы и созданы были не просто так, что появлению каждого из них есть своя причина.
Хотя он и создаёт впечатление замкнутого и нелюдимого кота, это не так. Шептун добр, искренне любит детей (уже нескольких учеников воспитал - и к каждому относится как к родному сыну/дочери), милосерден и упрямо старается смотреть на светлую сторону мира. Жизнь подбрасывала ему испытания, каждый день может произойти что-то плохое - но он до сих пор жив, до сих пор ходит под Звёздами и до сих пор может служить своему племени. Надо ли большего для счастья? Если да, то пускай он заработает это своими силами. Тогда он точно будет уверен, что достоин этого.


Биография

Шептун нечистокровен. Более того, его мать была сумасшедшей старухой (ей было уже далеко за 90, когда она забеременела, вот упрямая), а отец - изнеженным домашним котиком. О своём детстве Шептн предпочитает молчать и не распространятся. Ему хватило того, что его дразнили в детстве из-за состояния матери. Те, кому есть вообще дело до пятнистого, думают, что его отец какой загулявший одиночка - им же лучше.
На самом деле появился пятнистый следующим образом: под старость лет Темноносая решила покинуть Племя Ветра и пуститься в свободное плаванье, на радость своим соплеменникам. Она... совершала много плохих вещей на своём веку, но ещё больше плохих вещей видела, отчего её сознание в один прекрасный момент просто не выдержало. Каким-то странным чудом она выжила в одиночку и смогла позаботиться о себе.
Более того - она во время своих странствий смогла обнаружить домашнего кота, что решил выйти посмотреть на "дикий мир". К несчастью для домашнего, он родился красивым. Очень.
Спустя уже луну он, с перекусанными до мяса лапами, со страхом и дрожью слушал от своей "возлюбленной" о том, что скоро у неё в животе будет маленькие красивые детки.
И кто бы мог подумать, так оно и произошло. Родилось двое: Шепоток и его сестра. Мёртвая. Что, правда Темноносая заметила, только спустя некоторое время после рождения малышки. Шептун помнит об её останках слишком хорошо - мама ругалась, если он пытался отползи от сестрёнки, которой "просто холодно".
Долго это продолжаться не могло. Однажды Темноносая вновь сорвалась - и оставила Шептуну несколько шрамов на спине. Отец пятнистого увидел в этом свой шанс, и сразу же начал разыгрывать любящего родителя и ставить старухе условия: мол, так и так, тащи нашего сыночку в своё Племя на лечение, а то любить тебя перестану. И Темноносая купилась. Уже вечером того же для появилась в лагере племени Ветра с окровавленным котёнком в зубах.
Время шло. Шёптун проводил много времени в Палатке целителя, и это одно из самых счастливых воспоминаний пятнистого о его котячестве. Там было тихо, приятно, тепло и хорошо. А ещё вкусно кормили. А затем пришёл большой добрый кот, и сказал, что скоро Шёпоток сможет выздороветь и стать самым настоящим учеником. Чуть позже, чем другие коты, но всё равно - самым настоящим.
Но старуха продолжала верить, что любимый ждёт её там, на территории одиночек. Что раз сын их выздоровел, то пора возвращаться. В ночи она пришла к палате целителей, приказала собираться обратно, домой. Но кот смог найти в себе силы ответить ей "нет".
Утром целитель нашёл бездыханное тело Темноносой рядом с палатой целителя. Никаких ран, никаких следов нападения. Сердце старой кошки просто не выдержало такого предательства.
А Шептун... Он чувствовал и до сих пор чувствует вину за содеянное. Но он начал жить почти нормальной жизнью. Многое у него шло медленнее, чем у его сверстников, он плохо шёл на контакт, порой даже вёл себя чересчур агрессивно, так как не знал других способов общения.
Но он справился. Он научился, приспособился, а главное - искренно захотел стать настоящим воителем племени Ветра.
С тех пор его жизнь светла, размеренна и спокойна. Он выполняет свой долг, он знает своё место и он по-настоящему счастлив. Бывало всякое - мелкие и крупные безответные влюблённости, патрули, недоверие со стороны тех, кто помнит его мать. Но в целом, остальная жизнь воителя шла весьма спокойно.

Дополнительное
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
да, конечно
» частота посещения:
постараюсь каждый день, через день (только ближе к концу июня - сейчас у меня период активной учёбы)
» связь:
вконтакте

Отредактировано Шептун (2017-05-30 21:19:52)

+6

2

http://s8.uploads.ru/KCipZ.gif
Добро пожаловать домой, Шептун!

Перед тем, как начать игру, загляни в следующие темы:

» список племен
» список цепей имен
» темы с отношениями
» заполнение профиля
» вторые роли
» поиск соигрока

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » тихий крик