cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » племя теней » берег озера


берег озера

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

http://sd.uploads.ru/tV9ia.png


Часть Озера племени Теней имеет вид тянущегося полукругом берега, устланного травой, мхом и редкй галькой, что собралась у самой кромки воды. Хвойный лес здесь редеет, переходя в сосновую чащу, кое-где разбавленную маленькими молодыми елями, да лиственными кустарниками. Озеро - главный источник воды племени Теней, а также место, где произрастают целебные травы, требующие постоянной влажности почвы. Сумрачные воители могут порадовать себя здесь охотой на мелких мышек или лягушек, что вылезли из воды погреться на камушках. Рыбы здесь в изобилии, но никто из сумрачных котов ловить её даже не пытался. Также берег озера - это место, которое племя Теней проходит по дороге на Совет. Здесь также есть небольшой деревянный полумостик Двуногих, где последние чаще появляются в сезон сезон Зелёных Листьев, однако особой ценности для Сумрачного племени он не представляет.


0

61

Похоже, что Когтезвёзд излишне сосредоточил своё внимание на Подлёдной и Обскуре, поэтому, можно сказать, потерял контроль над ситуацией, происходящей возле него: пропустил мимо проходящий патруль Небесного племени, даже не учуяв его присутствие, а затем и вовсе не заметил одиночку, который, кажется, наблюдал за ними не так давно. Уши удивленно дрогнули, когда в его сторону рванулось нечто белое с боевым возгласом:
— Место высокомерного ублюдка в её глазах уже занято мной.
Предводитель едва успел отпрыгнуть от этого нечта, с перекошенной мордой от ярости, в сторону. Успев получить преимущество, Когтезвёзд рванулся в ответную атаку, больно вцепившись в бока преступника и ответно зарычав, прижимая уши ко лбу. Пах белый как обычный бродяга. Похоже, что пришёл за подружкой. Подлёдная, кстати, сразу же смылась в её сторону. Неплохо, если она её удержит.
Кот зашипел, когда острые когти бродяги полоснули по его боку и просвистели возле уха, поэтому зашипел ответно змеей и старался удерживать своё преимущество, клацая грозными клыками возле носа Левиафана. Этот кот был опытным соперником, поэтому Когтезвёзду повезло, когда он успел отскочить от когтей, просвистевших возле его незащищенного на тот момент живота. Предводитель, взревев, бросился в решающую атаку и повалил противника, вцепившись тому в глотку, но затем отпрыгнул, отпустив. С подбородка стекала струйка крови.
— Забирай свою мерзавку и убирайтесь отсюда оба, пока хвосты на месте, — рявкнул Когтезвёзд.
Первоначально он хотел дотащить Обскуру до лагеря и оставить там в качестве пленницы, но целых двух побежденных врагов нести уже не имело смысла. Мы их не прокормим. В добавок, мне потребуется гораздо больше воителей на их стражу, чтобы те никого не покалечили и не сбежали. Будет лучше, если они просто исчезнут с моих глаз.
Кот стрельнул в сторону Подлёдной, которая в пылу сражении изредка мелькала своей белоснежной шерстью. И что же мне с ней делать? Когтезвёзд нутром чувствовал, что здесь что-то не чисто. Он не доверял ей, но не мог найти очевидные или скрытые доказательства её неверности. Неужели мне всё-таки придётся посвятить её в воители? Да за ней глаз да глаз нужен.
Предводитель, продолжая стоять в боевой стойке, внимательно следил за действиями врагов, которым следовало бы поскорее покинуть территорию.

офф: дождёмся искавшего нас Янтаря и можно в лагерь пилить

+3

62

Обскура упорно двигалась вперед, вопреки всем инстинктам самосохранения. Любой другой на ее месте уже давно бы свалился от боли и просто ждал бы помощи. Но бурая была не той породы. Она привыкла к самостоятельности, к тому, что никто кроме Левиафана и ее самой ничем не поможет. Кругом одни ублюдки и выродки. Громко дыша, иногда хрипя, Обскура прошла мимо предводителя, надеясь на сухую победу.
— Никуда ты не пойдёшь, - грузная лапа оттолкнула Обскуру и янтарноглазая вмиг очутилась на земле, чувствуя тупую боль в боку и, куда более неприятную, в животе. Громко взвыв, одиночка устремила свой взгляд на Когтезвезда и резко прищурилась. В одночасье замолчав, она, лежа на спине, резко прижала уши и угрожающе зашипела, не желая подчиняться полосатому. Она чувствовала. Она знала, что он придет. Все нутро колыхалось и дрожало от одной только мысли, что он где-то рядом, где-то поблизости. А если оно не так - эта надежда давала хоть какие-то силы на ответную реакцию. Кошка попыталась хоть как-то ускользнуть от лап Когтезвезда, привстать или отползти. Но то ли она так устала, то ли сильно болели раны - она не смогла сделать и полшага. Завалившись на сухую землю мордой, она внутриутробно зарычала. И пусть ее тело подчинилось, она все еще не сдалась. Она никогда не признает поражения. Потому что она не проиграла. Она готова биться до последней капли крови.
И тут случилось то, что каждый назвал бы чудом и ярким лучом среди грозовых туч.
— Место высокомерного ублюдка в её глазах уже занято мной, - Обскура продолжала лежать на земле и сил хватило лишь на то, чтобы повернуть голову в сторону спасительного голоса. Такого родного, такого близкого голоса. "Он здесь." Если бы Неон умела, она непременно бы выразила искреннюю радость, но сейчас она едва заметно приподняла уголки губ, исказившись в ехидном оскале. Потому что никто не имеет права прикасаться к ней. Так решил Левиафан.
Белоснежный изгнанник, как обычно, не стал церемониться и напал на Когтезвезда. Обскура, слыша громкое шипение и рев, заставила себя поднять голову и притянуть лапы под себя.
"Я должна. Я должна тебя защищать," - стучало в голове у одиночки. Она была готова ринуться в бой, если бы не рана. Если бы не эта чертова рана.
- Я должна, - разъяренно негромко зашипела Обскура и агрессивно оскалилась. Сейчас, она найдет в себе силы и встанет. Вот-вот. Еще немножко.
Не встала. Резко завалившись, она грозно зарычала, ненавидя себя и ту хромоножку, которая удостоила ее чести стать калекой на этом празднике крови.
- Уходи, быстро! - пронеслось над ухом золотисто-бурой и она удивленно взглянула на Подледную.
"Почему она не убивает меня? Ты должна, должна меня убить, мерзавка!" - внутри возникло облако непонимания. Эта племенная вела себя совершенно неестественно, не так, как подобает тем, кто желает выжить. Она просто так отпускает ее?
- Дура, - вырвалось из глотки Обскуры и она взглянула прямо в глаза Подледной. Они были так наивны, так... добры? Конечно, одиночке были чужды эти чувства, но она понимала - эта племенная другая. Противоположно другая, - Почему? - попыталась узнать причину такого поведения Обскура, но была незамечена. Подледная ринулась на подмогу и тут уже бродяга не стерпела.
На дрожащих лапах, она медленно поднялась и сделала шаг вперед, желая помочь разноглазому. Ведь без него - ей не жить. И слава всем помоишным котам, драка закончилась! И кажется, не в пользу Левиафана.
— Забирай свою мерзавку и убирайтесь отсюда оба, пока хвосты на месте, - громкий бас прокатился меж ушей Обскуры и она, словно игнорируя предводителя, подошла на дрожащих лапах к Левиафану и облокотилась о его бок, параллельно демонстрируя Когтезвезду свою беспрекословную защиту изгнанника.
"Только попробуй дотронуться до него снова."
Вспышка боли заставила кошку хлестнуть хвостом по земле, но самое главное - она не уронила свою честь. Ни перед Левиафаном, ни перед Когтезвездом. А как они дойдут до своего убежища, можно и сдохнуть. Главное - не сейчас. Не перед этими племенными обглодышами.

Офф

переход поставлю в этом посте, после поста Левиафана

+2

63

Удары сыпались на него градом. Слепая ярость, застилавшая глаза Левиафану, помогала не сломаться, держаться дальше - он с пугающей для себя ясностью понимал, что никакой боевой опыт не поможет ему победить сильного, холёного и мускулистого соперника, чьи когти то и дело рвали его шкуру. Сейчас, поглощённый этой безумной пляской, он лишь старался нанести ударов не меньше, чем принять. Вырвать хоть что-то, заставить соперника испытать боль, какую уже долгое время испытывает он.
— Забирай свою мерзавку и убирайтесь отсюда оба, пока хвосты на месте, — рявкнул Когтезвёзд. Левиафан застыл, не сводя разноцветных глаз с полосатого: мелкая ученица его нисколько не интересовала.
— Вам так нравится думать, что вы, племенные, никогда не имели ничего общего с изгнанным отребьем, — улыбнулся изгнанник. Запёкшаяся кровь треснула, отзываясь в подсознании саднящей болью. От крови и усталости першило в горле, вынуждая кашлять и хрипло дышать. — мы не скрываем того, кто мы такие. Не цепляем на себя личину добродетели и не сдерживаем тьму внутри нас. Просто кому-то повезло выслужиться до глашатая, а кому-то нет, — слова вновь теряли свою связность, вырываясь теперь единым потоком, покуда он разворачивался, чтобы уйти - ненависть, горевшая в груди, обжигала язык, но любая следующая атака могла закончиться его смертью. Это Левиафан понимал слишком ясно, чтобы отрицать. — лидерам ведь всегда были дозволены крайние меры во благо племени. Поэтому мы захватили власть. Поэтому сказали, что всё это делается не ради нас, а ради общей цели, — рассмеялся себе под нос разноглазый. К боку прижалось что-то тёплое, заставив его закрыть пасть. Мимолётно глянув на Обскуру, он молча взял некрупную кошку за загривок, зажмурившись от крови, хлынувшей наружу через запекшиеся было раны и побрёл прочь от земель Сумрачного племени, ни разу не оглянувшись.

» лунное озеро

+2

64

Подлёдная легко скользнула взглядом по разъярённому предводителю, не смея задерживаться, теряться в его притягательном, жгуче-обжигающем сейчас янтаре, перевела взгляд на золотистую одиночку, верной подругой стоящую рядом с белым, и остановила взгляд на спине змеистого незнакомца, проигравшего этот бой. Под его тонкой, покрытой кровью шкурой можно было видеть рёбра и застывшие камнем мышцы, сведённые отчаянным желанием реванша.
«Прочь отсюда, одиночка».
Оба были горды и независимы, не могли убраться с территории племенных без последнего слова за собой. Обскура, которой Подлёдная велела убираться подобру-поздорову, всё равно осталась, всем своим видом показывая зависимую защиту белого одиночки.
«Преданность? Любовь?»
Кто знает этих одиночек?
Ученица переступила с лапы на лапу, подбирая под себя прокушенную, волей-неволей внимательно вслушиваясь в слова одиночки, внезапно громом поразившие её. Это изгнанники? Неужели... неужели племени Теней? Почему тогда она их совсем не помнит, почему Когтезвёзд тоже их не признал?
В словах белого было столько яда, обращённого против полосатого, что Подлёдная лихорадочно принялась вспоминать всё, что рассказывала ей ещё в яслях мать. Кто поднимал восстание против Когтезвёзда? Кто был недоволен тем, что он, молодой воитель, стал глашатаем наперекор всем остальным?
«Я помню что-то про несчастья Речного племени. Но всё эти истории как в тумане, разве интересовали они меня в детстве так, как заинтересовали сейчас?»
Что-то там было про... как же его... Нет, она решительно не помнит.
И всё же слова изгнанника неприятно ожгли белую грудь.
«Крайние меры. Всегда позволительны крайние меры».
Она, кажется, слишком хорошо понимала подтекст слов этого кота.
Снова перенеся вес с лапы на лапу, скрывая посеянное внутренние смятение в душе, Подлёдная перевела взгляд на полосатого, пытаясь понять, что он думает обо всём этом.
«Ты же понял, что это про нас с тобой?»
Кто же этот изгнанник и откуда так хорошо знает их, её, а она его - нет? Откуда он понял, когда и зачем надо вмешаться, спасая свою подругу - и Подлёдную - от тяжёлых когтистых лап?
«Она прикрывает его спину, а он - её. Я бы тоже хотела прикрывать твою спину, Когтезвёзд. Хотела, чтобы ты также доверял мне свою жизнь».
Привычная горечь коснулась корня языка, ученица на мгновение повесила голову, пряча мечущие молнии голубые глаза, скрывавшие внутреннюю бурю. Как же она... не понимала, как относиться к своему наставнику и предводителю. Каждый раз он открывал свои новые грани, каждый раз повергал её в точно такое же смятение, заставляя изучать себя по новой.
- Когтезвёзд, я охотилась, когда обнаружила одиночку, - напомнила предводителю Подлёдная, делая осторожный шаг ему навстречу и встречаясь с ним глазами, успокаивая себя. Катализаторы всех бед покинули небольшую, пропахшую кровью и теперь уже утоптанную поляну, шерсть на загривке улеглась, а внутренние грозы с переменным успехом кошка научилась скрывать от наставника.
- Пойду заберу и затем провожу нарушителей до границы, - закусив губу, озвучила планы светлая, словно в ответ предводителю напоминая о том, что она прекрасно знает, что делать и как поступать.
«Я взрослая умная кошка и тебе пора перестать сомневаться в моей преданности! Я всегда прикрою твою спину».
«Постараюсь прикрыть».

Махнув хвостом, Подлёдная скрылась в зарослях, медленно направляясь к берегу и оттуда хромая к заброшенной хвоёй скромной кучке своей дичи. Сойка и землеройка остались нетронутыми там, где ученица их и оставила.
Подхватив добычу, ученица немного замешкалась, размышляя о том, стоит ли пройтись по следу одиночек, и, вздохнув, перебарывая боль, всё же похромала следом, постаравшись обойти место битвы за несколько хвостов.
Медленно добредя до границы, Подлёдная убедилась, что изгнанники сдержали своё слово. Выдохнула, морально готовясь к следующей тяжёлой части пути.
Хромать до лагеря предстояло долго.

------------------ >>> главная поляна

Отредактировано Подлёдная (2018-08-26 23:22:46)

+2


Вы здесь » cw. дорога домой » племя теней » берег озера